在京の民放キー局5局(日本テレビ・テレビ朝日・TBS・テレビ東京・フジテレビ)の協力のもと、東京スカイツリーとキャラクターのオリジナルグッズをはじめ、TV番組をテーマにグッズ・飲食を提供する東京スカイツリーの人気スポットである「Tree Village」。 その公式通販サイトとなる「Tree Villageオフィシャルオンラインストア」が本日16:00よりオープンした。

「けいおん!」「ガチャピン・ムック」などの人気コンテンツを取り揃えており、今までは「Tree Village」にわざわざ足を運ばなければ入手できなかったグッズが自宅で簡単に購入できるようになり、今後の展開やラインナップが非常に気になるところだ。

★Tree Village オフィシャルオンラインストア
(PC)http://shop.mu-mo.net/a/list1/?jsiteid=TRVI&categ_id=6274
(MB)http://m-shop.mu-mo.net/a/list1/?jsiteid=TRVI&categ_id=6274
  2. >
  3. エイベックス・マーケティング株式会社
  4. >
  5. 東京スカイツリーの人気スポット「Tree Village」の公式通販サイトがOPEN!