『雀龍門3』 命燃え尽きるまで対局三昧!?新アイテム「リーグ生命券」が本日登場 ~生きるか死ぬかのスリルを体験せよ!お得なアイテムパックも本日販売開始~

PC向けオンラインゲーム『雀龍門3』を運営するエヌ・シー・ジャパン株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、2011年12月6日(火)定期メンテナンス終了後より『雀龍門3』の最大の特徴であるリーグ戦「雀龍門リーグ」において、重要な概念となる「配給原点」に焦点を当てた新アイテムとして「リーグ生命券」を導入いたしました。

リーグ生命券の「生命点」とは、いわゆるロールプレイングゲームでいう「HP(ヒットポイント)」に相当するもので、対局終了時の点数が、配給原点を下回った場合、「生命点」が削られていきます。

雀龍門リーグの初回5対局は無料ですが、以降の対局1回毎に「リーグ参加券」が必要となります。ここで「リーグ生命券」をご利用いただくと、3万点分の「生命点」パラメーターが出現し「生命点」が尽きるまで対局可能となり、打ち方次第で長く遊ぶことが可能になりました。

さらに本日、この新アイテム「リーグ生命券」を含んだお得なリーグ商品パックをご用意させていただきました。お客様のそれぞれの麻雀力に合ったパック仕様となっておりますので、是非この機会にお試しいただき、『雀龍門3』のプレイをお楽しみください。

■「リーグ生命券」について
リーグ生命券
雀龍門リーグの初回5対局は無料ですが、以降対局1回毎にリーグに参加するのに必要なチケット。商品を使用すると、3万点分の生命点が付与され、対局終了時の点数が、配給原点を下回った場合、生命点が削られていきます。 生命点が尽きるまで対局可能です。

■リーグ商品パックについて
雀龍門リーグ チケットパック商品
【販売開始日時】
2011年12月6日(火)定期メンテナンス終了後
新アイテム「リーグ生命券」を含む、もっとリーグ戦を楽しみたいお客様にご用意したパック商品となっております。初回購入時に限り、チケット枚数をサービスさせていただいております。
【販売場所】
WEBショップ(初回制限パックアイテムはWEB限定商品となります)
【パック内容】
<基本販売商品>
1、ライトパック:リーグ参加券5枚+終局戦術指南書7日間
2、サバイバルパック:リーグ生命券+長考チケット10枚
3、スタンダードパック:リーグ参加券13枚+牌譜記録ディスク5枚
4、プレミアムパック:リーグ優待券10枚+長考チケット20枚
<初回購入時限定商品>
1、初回限定版ライトパック:リーグ参加券10枚+終局戦術指南書7日間
2、初回限定版サバイバルパック:リーグ生命券2枚+長考チケット10枚
3、初回限定版スタンダードパック:リーグ参加券20枚+牌譜記録ディスク5枚
4、初回限定版プレミアムパック:リーグ優待券20枚+長考チケット20枚
【WEBショップURL】

・リーグ参加券:無料5対局を超えて(6対局目以降)リーグに参加するのに必要なチケット。
6対局目以降のリーグ参加1回につき1枚消費します。
・リーグ優待券:無料5対局を超えて(6対局目以降)リーグに参加するのに必要なチケット。
6対局目以降のリーグ参加1回につき1枚消費します。対局結果が1位だった場合は、チケットは消費されません。(1位と取り続ける限り1枚でプレイし続ける事が可能)

雀龍門3公式サイト http://janryumon.plaync.jp/