【ザ・キャピトルホテル 東急】 中国料理「星ヶ岡」 初夏に味わうふかひれフェア(2014年5月7日~6月30日)
高級食材“ふかひれ”を初夏の食材とともに
ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:但馬 英俊)では、中国料理「星ヶ岡」にて2014年5月7日(木)から6月30日(月)の平日限定で、ふかひれをメイン食材としたフェア“初夏に味わうふかひれフェア”を開催いたします。本フェアでは、初夏の野菜なども取り入れたお料理で構成した3つのコースをご用意しております。
また、初夏に旬を迎える食材もメニューに用いました。「イサキのトマト煮込み 香菜添え」は、身がしっかりしていて脂がのったイサキを一度素揚げし、旨みを閉じ込めてからトマトで煮込みました。そのほかにも旬のインゲン豆をピリ辛の四川風炒めで提供するなど、“ふかひれ”と“初夏の食材”を星ヶ岡自慢の逸品に仕上げました。
いずれのコースもこの期間の平日・ディナー限定ですので、ぜひこの機会にご賞味ください。また星ヶ岡では、2ヶ月ごとに様々なテーマのもとにフェアを開催いたします。次回、7月からは「四川料理フェア」を予定しております。
【概要 初夏に味わうふかひれフェア】
場 所:2F 中国料理「星ヶ岡」
提供期間:2014年5月7日(木)~6月30日(月)
提供時間:17:30~22:00(L.O. 21:30)
[提供コース](税サ込み / 2名様より承ります)
●星ヶ岡オリジナルディナーコース 12,343円
●オリジナル口福コース 15,428円
●季節の食彩コース 18,514円
※土日祝及び6月24日~27日は除外とさせていただきます。
※メニューは天候や入荷状況により、予告なく変更になる場合がございます。
〔お客様のお問い合わせ〕
ザ・キャピトルホテル 東急
中国料理「星ヶ岡」
Tel:03-3503-0871(星ヶ岡 直通)
E-Mail: capitol-h.starhill@tokyuhotels.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像