株式会社ニッセン(本社:京都市南区、代表取締役社長:市場信行)は、秋号カタログ(2015年8月中旬発行)より、今秋のファッションスタイルにぴったりなシューズ約100アイテムを新発売いたしました。

トレンドの70年代風スタイルにぴったりのフリンジ付のショートブーツや、この秋マストアイテムのワイドパンツとも相性抜群のサイドゴアブーツ、秋らしいスエード調のパンプス、色柄のバリエーションが豊富なフラットシューズなど、秋のおしゃれに欠かせないシューズ多数を揃えました。

大人っぽく美脚に見せるなら「ラインの綺麗なスエードパンプス」。足の甲が美しく見える履き口のライン、7cmの高めヒールも美脚に見せてくれるポイントです。ふわふわ中敷で履き心地も抜群。ワインやベージュなど秋色の4色展開で、レディライクな装いにも、通勤きれいめ上品スタイルにも大活躍です。

今年トレンドのワントーンコーデなどモードを意識したスタイルで足元を際立たせるなら「異素材ジッパー付ショートブーツ」がオススメ。尖りすぎず、それでいてスパイスが効いていて、いつものスタイルにプラスするだけで、コーディネートを今っぽく格上げします。

この秋はニッセンのバリエーション豊富なトレンドシューズで、足元から秋のおしゃれを演出してみてください。

5. おしゃれ上級者は足元から!きれいめパンプス、ショートブーツなど秋の新作シューズ約100アイテム新発売!