ソフトフィルターの使いこなし他、イルミネーションの撮り方に役立つ知識を伝授。

株式会社ケンコー・トキナー(本社:東京都中野区、代表取締役社長:山中 徹)は、ビックカメラ池袋カメラ館の8F写真セミナー教室にて、「イルミネーションの撮り方」セミナーを開催。専任講師により、お客様のご質問にも答えます。

開催日時:平成27年12月6日(日) 13:30-15:00

場所:ビックカメラ池袋東口カメラ館 8F写真セミナー教室
受講料:無料
募集人数:20名
要申し込み(下記の申し込みフォームから)

「イルミネーションの撮り方」
今年もあちこちでイルミネーションの撮影を楽しめる時期となりました。そのまま撮ってもきれいなイルミネーションですが、フィルターを使って光を演出することで、見え方が変わってきます。さらに三脚の使い方や、三脚が使えない場所でのカメラホールドグッズをご紹介します。そのほかにもワンランク上の作品を撮るための方法を御教授いたします、お気軽にご参加ください。

ケンコー・トキナーは今後とも写真文化に貢献するとともに、写真用品を通じて、写真表現の可能性を追求する人々を応援して参ります。

著書に「Filters(日本カメラ刊)」がある。

5. 【セミナー開催!】12月6日(日)13:30~15:00ビックカメラ池袋東口カメラ館にて「イルミネーションの撮り方」