今年も最高のボジョレーを最高の空間で。

ジョルジュ・デュブッフブランド
◆詳細情報:http://www.endojapan.com/

株式会社遠藤商事・Holdings.(本社:東京都渋谷区、代表取締役:遠藤優介)は、全国の「PIZZERIA BAR NAPOLI」と「Napoli’s PIZZA&CAFFÉ(一部店舗を除く)」にて、11月19日(木)より『ボジョレーヌーヴォ―」を販売数量限定で発売開始いたします。

◆リヨン ボジョレーヌーヴォー ワインコンクール 受賞歴No.1!
今回発売する『ボジョレーヌーヴォー」は、「リヨン・ボジョーレー ヌーヴォー ワインコンクール」で受賞歴No.1のジョルジュデュブッフブランドをご用意いたしました。ジョルジュデュブッフブランドのボジョレーヌーヴォーは、専門誌“Wine Advocate”において、5年連続で最多の90点以上を獲得しているブランドで、1964年の創業以来ボジョレー地区の約400軒以上の優秀な生産者との信頼関係によってその品質を保たれている半世紀以上の歴と信頼をもつワインとなります。

◆ワイン×ピッツァでいつもと違った演出を
本場のピッツェリアを感じるバールスタイルの店舗から、ラグジュアリーにくつろげるソファラウンジをご用意している店舗まで、お客様の様々なシーンによって使い分けもできる本格窯焼きピッツァの「PIZZERIA BAR NAPOLI」、本場イタリアナポリの窯焼きピッツァを本場の価格と味で提供するカフェスタイルの「Napoli’s PIZZA&CAFFÉ」と、ワインと最高に相性の良いピッツァと一緒に、どちらの業態店舗でもお楽しみいただけますので、ぜひこの機会にお友達やご家族、大切な人とのひとときを抜群の空間と料理とともにお楽しみください。

<11月19日(木)解禁!『ボジョレーヌーヴォー』概要>
◆商品: ジョルジュ デュブッフ ブランド ボジョレーヌーヴォー
◆発売価格: ボトル_3,500円(税別)/グラス_700円(税別)
 ※店舗により発売価格が異なる場合がございます。
  詳細は最寄りの店舗へお問合せ下さい。
◆発売開始: 2015年11月19日(木)
◆発売期間: 在庫無くなり次第終了

◆発売店舗
「PIZZERIA BAR NAPOLI」 全国36店舗
「Napoli’s PIZZA&CAFFÉ」 全国6店舗
 渋谷神南/自由が丘/渋谷センター街/アミューあつぎ/赤坂一ツ木通り/福井敦賀
※発売詳細は各店舗へお問合せ下さい。
サイト:http://www.endojapan.com

※本リリース内記載の受賞歴は2002年~2014年のジョルジュデュブッフ社調べによるものです。

2. >
  3. 株式会社遠藤商事・Holdings.
  4. >
  5. リヨンコンクール受賞歴No.1ブランド!『ボジョレーヌーヴォー』11/19解禁!全国のNAPOLI・ナポリスにて発売