『エヌ・シー・ジャパン創立10周年』 『リネージュ2』『タワー オブ アイオン』 各タイトル限定1000本、ELSAより推奨グラフィックスボード発売

PC向けオンラインゲーム『リネージュ2 ~Goddess of Destruction~(以下、リネージュ2)』および『The Tower of AION(以下、タワー オブ アイオン)』を運営するエヌ・シー・ジャパン株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、株式会社エルザ ジャパン(東京都港区、代表取締役社長:世古口 誠)と共同で推奨グラフィックスボートを数量限定で発売いたしますことをお知らせいたします。

「ELSA GLADIAC GTX 550 Ti SP 1GB NCJapan10周年記念特別版」はグラフィックスプロセッシングユニット(以下、GPU)にNVIDIA社の「GeForce GTX 550 Ti」を採用した『リネージュ2』の動作推奨モデル商品です。

また、「ELSA GLADIAC GTX 560 Ti mini 1GB NCJapan10周年記念特別版」はGPUにNVIDIA社の「GeForce GTX 560 Ti」を採用し、『タワー オブ アイオン』の動作推奨モデル製品となっており、両商品ともエヌ・シー・ジャパン10周年にふさわしい高性能なグラフィックス処理能力により、ハイクオリ ティで美麗なグラフィックスを高解像度で表現でき、キャラクターのなめらかな動きを楽しみいただけます。

さらに、10周年特別版の製品をご購入いただいたお客様を対象に、ゲーム内で使用できるアイテムのシリアルナンバー「特典アイテムチケット」、本製品を搭 載可能なShuttleキューブパソコンに、『リネージュ2』と『タワー オブ アイオン』のイラストが塗装されたスペシャルコラボレーションモデルが各1台ずつ合計2名様に抽選で当たるプレゼントキャンペーン応募券を同梱いたします。

この機会に、是非『リネージュ2』と『タワー オブ アイオン』をプレイしてみて下さい。

■本商品について
【製品名】
【価格】
【製品概要】
高性能なグラフィックス処理能力を有しており、ハイクオリティで美麗なグラフィックスを高解像度で表現でき、キャラクターのなめらかな動きをお楽しみいただける、それぞれのタイトルとコラボレーションしたグラフィックスボード。
【購入特典】
◆ELSA GLADIAC GTX 550 Ti SP 1GB NCJapan10周年記念特別版『リネージュ2』購入特典
・『リネージュ2』特典アイテムチケット(「武器強化スクロール:Rグレード×1」、「祝福の秘薬×2」、「属性水晶ボックス(イベント)×5」を入手できるアイテムシリアルナンバーが付属します)
・ 『リネージュ2』スペシャルコラボレーションPCが当たるプレゼントキャンペーンの応募券
Intel Core i7や6GBメモリ、120GB SSDなどを搭載したハイスペックなShuttleキューブPCに、『リネージュ2』の塗装を施したエヌ・シー・ジャパン10周年記念モデル。
◆ELSA GLADIAC GTX 560 Ti mini 1GB NCJapan10周年記念特別版 『タワー オブ アイオン』購入特典
・『タワー オブ アイオン』特典アイテムチケット(「アラクネ姉妹会のウイング/マルクタン兄弟会のウイング」を入手できるアイテムシリアルナンバーが付属します)
・『タワー オブ アイオン』スペシャルコラボレーションPCが当たるプレゼントキャンペーンの応募券Intel Core i7や6GBメモリ、120GB SSDなどを搭載したハイスペックなShuttleキューブPCに、『タワー オブ アイオン』の塗装を施したエヌ・シー・ジャパン10周年記念モデル。
【ELSA GLADIAC GTX 550 Ti SP 1GB 『リネージュ2』】特設サイト
【ELSA GLADIAC GTX 560 Ti mini 1GB  『タワー オブ アイオン』】特設サイト
【ELSA特設サイト】

plaync公式サイト  http://www.plaync.jp/