待望のハンドパペットがいよいよ登場!~本日から「テレ東本舗。WEB」で先行予約開始~

main image

テレビ東京は、本年4月より、開局50周年を機に誕生したキャラクター「ナナナ」の商品化を行い、おかげさまで大好評をいただいております。
多くのご要望をいただいておりました「ハンドパペット」やその他の新商品の先行予約販売を、本日(7月7日)よりテレ東本舗。WEB(http://shop.tv-tokyo.co.jp/)にて開始いたします。
今後も続々と商品化を推進してまいります。居候社員として日々奮闘中、ユーモラスな表情が大人気の「ナナナグッズ」を、どうぞよろしくお願い申し上げます。
※本資料内の価格は全て本体価格です。

1.新商品
テレ東本舗。WEB(http://shop.tv-tokyo.co.jp/)にて、本日(7月7日)より予約販売を開始いたします。
※商品のお届けは、7月下旬~8月以降を予定しています。

2.<キッザニア東京>でも、ナナナグッズを販売開始いたします
本日(7月7日)より、「キッザニア東京」内ナショナルストアにて、ナナナグッズを販売いたします。

3.販売中商品
ナナナグッズは以下のショップで大好評販売中です。
●テレ東本舗。 (東京駅一番街B1F 東京キャラクターストリート)
●ツリービレッジ (東京ソラマチ)
●テレ東本舗。WEB (http://shop.tv-tokyo.co.jp/

©1976, 2014 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO.S551574