TBS 土曜8時の新番組『THEぶっちぎりTV』のメインMCに、ゴールデンレギュラー番組初MCのケンドーコバヤシが決定!!

TBSでは、4月21日(土)からスタートする新番組『THEぶっちぎりTV』(初回はよる7:00~8:54の2時間SP、通常回はよる7:56~8:54)のメインMCに、ケンドーコバヤシが決定!!ゴールデンレギュラー番組初MCになる!

2010年9月からこれまで8回のスペシャル放送で大好評!これまで、爆笑、かわいい、トンでもない、結末予測不可能、ハイテンションな映像ばかり集めた『世界ぶっちぎり映像』が大幅リニューアル!満を持してレギュラー番組として登場する。

『世界ぶっちぎり映像』では、ケンドーコバヤシはCGキャラクターの「ぶっちぎり先輩」として声の出演だけだったが、今回、レギュラー化にあたり、世界中のぶっちぎり映像を知り尽くす男・「ぶっちぎりキング」としてメインMCを務めることになった。

3月25日(日)午後4:00~放送の『THEぶっちぎりTV』の事前PR番組『世界の爆笑映像大連発 ぶっちぎりTV特別版』の収録では、進行の青木裕子TBSアナウンサーと息はピッタリで、盛り上がりを見せた。深夜番組でのケンドーコバヤシの振る舞いから生じる周囲の心配をよそに「深夜仕様」から「ゴールデン仕様」に切り替えるとケンドーコバヤシ自身が発言し、初ゴールデンレギュラーメインMCへの意欲を見せた。

エンタテイメント

龍宝正峰