株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:浅井 清、http://www.gamania.co.jp/)の運営するWeb ゲームサービス「Web 恋姫†夢想」では、下着姿の乙女武将を実装することが決定いたしました。

お待たせしました!期間限定で下着姿の乙女武将が登場します!
「Web恋姫†夢想」では、期間限定で下着姿の乙女武将を実装することが決定いたしました。ゲーム内で実装されるのが1日限定となりますので、皆さまお見逃しないよう、ゲームをお楽しみください。

▼下着姿の乙女武将実装期間
2012年4月1日 日曜日 0時 ~ 2012年4月1日 日曜日 23時59分 まで

その他詳細に関しましては、実装日当日に公式サイトにてお知らせいたします。

▽「Web恋姫†夢想」公式サイトはこちら

2. >
  3. 株式会社エイジ
  4. >
  5. 【Web恋姫†夢想】大変お待たせしました!大人気キャラクターの下着姿の乙女武将の実装が決定!