【ルーセントハート】限定クエスト「パンソウル」開催!!オリジナルグッスが手に入るキャンペーンも同時開催!

株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:浅井 清、http://www.gamania.co.jp/)の運営するオンラインゲームサービス「ルーセントハート」では、本日より、イベントクエスト「パンソウル」を開催いたしました。これに伴い、特設サイトを公開いたしました。また、『ルーセントハート特製「白いお皿」』が当たるキャンペーンも開催いたしましたことをお知らせいたします。

パンヒーローブレッド現る?限定クエスト「パンソウル」
限定クエスト「パンソウル」は、NPC「ブレッド」からクエストを受けることで、各地のモンスターを倒した際にドロップするアイテムから、ゲーム内の新アバターが手に入るイベントです。期間限定のイベントクエストとなりますので、この機会にぜひ「ルーセントハート」をお楽しみください。

▼イベント開催期間
2012年4月2日 月曜日 0時 ~ 2012年4月11日 水曜日 メンテナンス開始時まで

▼イベント内容
①期間中、トリーアにいるNPC「ブレッド」(E26,N26)よりイベントクエスト「パンソウル」を受け、各地のモンスターからドロップするアイテム「パン袋」を手に入れましょう。ドロップアイテム「パン袋」からは、クエストアイテム「パンオブパン」とゲーム内新アバター「パンヘッド(1~4)」が手に入ります。

②クエストアイテム「パンオブパン」を集め、「ブレッド」(E26,N26)にクエスト「パンソウル」を報告しましょう。報告することにより、イベントアイテム「パンソウル」が手に入ります。

③イベントアイテム「パンソウル」を集め、「ブレッド」(E26,N26)からゲーム内新アバター「パンヘッド(5~8)」を手に入れましょう。「パンヘッド(5~8)」は、「パン袋」に入っているアバターとは異なりますので、ぜひ手に入れてみてください!

新アバター「パンヘッド」は、全部で8種類となります。

『ルーセントハート特製「白いお皿」』が当たる!?
「ルーセントハート」では、条件を満たした方の中から抽選で100名様に『ルーセントハート特製「白いお皿」』が当たる、『ルーセントハートで遊んで「白いお皿」をもらっちゃおう!キャンペーン』を開催いたしました。

▼キャンペーン開催期間

▼キャンペーン内容
期間中、対象条件を満たした方の中から抽選で100名様に『ルーセントハート特製「白いお皿」』をプレゼントいたします。

○プレゼント対象条件
期間中、モンスターからドロップする「LHのお皿引換券」5枚を、キャンペーン終了時点で、「キャラクターバッグ」又は「キャラクター倉庫」に所持しているキャラクター

※それ以外の場所に保管されていた場合、対象となりませんのでご注意ください。

※同一アカウント内のキャラクターで、それぞれ引換券を所持されていた場合でも、キャラクターごとに対象枚数を所持していない場合、抽選対象外となります。

○プレゼント内容
『ルーセントハート特製「白いお皿」』

○プレゼントについて
当選したお客様には2012年4月18日(水)に「MyGASHメッセージ」にてご連絡をさせていただきます。

▽限定クエスト「パンソウル」の特設サイトはこちら

▽「ルーセントハート」公式サイトはこちら

パソコンゲーム・おもちゃ