【オリエンタルホテル 東京ベイ】ゴールデンウィークはタラバガニ三昧のスペシャルブッフェ開催/2015年5月2日(土)~5月6日(水・祝)レストラン「グランサンク」
期間中ご利用のお子様にはお食事無料などの特典付きパスポートをプレゼント
東京ディズニーリゾート®・パートナーホテルのオリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市美浜1-8-2 総支配人:藤井育郎)では、2015年5月2日(土)~5月6日(水・祝)の5日間、2階のレストラン「グランサンク」にてゴールデンウィークスペシャルブッフェを開催いたします。また、ゴールデンウィークスペシャルブッフェをご利用いただいたお子様(4歳~小学生以下)には、特定期間のお食事が無料となるなどの特典が付いた「キッズパス」をプレゼントいたします。
レストラン「グランサンク」は、シェフのライブ感あふれるパフォーマンスなど、五感で楽しめるブッフェレストランとしてファミリー層を中心に人気を博しております。
期間中は、総料理長おすすめのビーフステーキや同時開催の『フランスフェア』メニューをはじめ、ディナータイムには毎回好評のタラバガニが<焼き><蒸し><パスタ>となって登場し、まさにタラバガニ三昧。ランチタイムは、蒸しズワイガニが食べ放題となります。お子様に人気のメニューを揃えたキッズブッフェコーナーもあり、ご家族皆様でお楽しみいただけます。
『ゴールデンウィークスペシャルブッフェ』概要
期 間: 2015年5月2日(土)~5月6日(水・祝)
場 所: レストラン「グランサンク」(2階)
ランチ: 【2部制】 11:30~13:10 / 13:30~15:30(ラストオーダー15:00)
大人3,600円 / 子供2,300円 / シニア3,100円
<メニュー例>
ビーフステーキ、仔羊肉のナバラン風煮込み、クスクス、オリエンタルビーフカレー、
デザートなど約60種類
ゴールデンウィーク特別メニュー 蒸しズワイガニ
ディナー:【2部制】 17:00~19:00 / 19:30~22:00(ラストオーダー21:30)
大人6,700円 / 子供3,000円 / シニア5,700円
<メニュー例>
ビーフステーキ、サーモンのポワレ プロバンス風ソース、魚介のブイヤベース、
デザートなど約80種類
ゴールデンウィーク特別メニュー 焼きタラバガニ、蒸しタラバガニ、タラバガニのパスタ
※子供 4歳~小学生以下、シニア 65歳以上となります。
※表示価格は、税金・サービス料込みの料金です。
キッズパスについて
配布期間:2015年5月2日(土)~5月6日(水・祝)
配布場所:レストラン「グランサンク」(2階)
有効期間:2015年5月7日(木)~6月30日(火)の月~木
特 典:①ご来店時にキッズパスご提示でお子様のディナーブッフェが何度でも無料
※対象店舗:レストラン「グランサンク」(2階)、中国料理「チャイニーズ・テーブル」(2階)
※大人1名様につきお子様1名様のご利用となります。
②2回ご来店いただいたお子様には、「パティスリー」(2階)の「お菓子詰め放題」引換券をプレゼント
お問い合わせ・ご予約 : Tel.047-350-8561(レストラン予約)
[オリエンタルホテル 東京ベイ]
1995年開業の、東京ディズニーリゾート®・パートナーホテル。開業20周年を迎える今年は様々なアニバーサリーイベント・サービスを企画しています。JR京葉線新浦安駅北口直結で、東京ディズニーリゾート®まで1駅3分。また、ホテルから一日最大69便運行するシャトルバスを利用すれば、東京ディズニーリゾート®まで15分の大変便利なホテルです。東京ディズニーリゾート®各種チケットもホテル館内でお求めいただけます。
オリエンタルホテル 東京ベイはアビリタス ホスピタリティのグループホテルです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード
- プレスリリース素材
このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます