大人の女性のためのランジェリーブランド『fillamage(フィラメージュ)』2013年秋冬コレクションをリリース

株式会社ディノス・セシール(本社:東京都中野区、代表取締役社長:石川 順一、以下 ディノス・セシール)は、大人の女性に向けたオリジナルランジェリーブランド『fillamage(フィラメージュ)』の2013年秋冬コレクションを、7月1日(月)より、専用カタログ及びオンラインショップ等において発売します。

大人の女性に向けたランジェリーブランド『fillamage(フィラメージュ)』は、30代以上の大人の女性に向けた、スタイリッシュでエレガントなテイストに、ほど良い機能をミックスし、高感度なデイリーユースをコンセプトとしたランジェリーブランドです。このブランド名は、「fill(英語で満たす、満ち溢れる)」と、「amazing(英語で驚くべき、すばらしい)」を組み合わせた造語であり、“内側から溢れる自信で毎日を素敵にするインナーブランド”として、大変好評を博しています。

今秋冬シーズンは、インナーのあり方を追求した3つのカテゴリー「Elegant & Luxurious」「Private Luxury」「Basic & Comfortable」で構成。ハイクオリティなデザインはもちろん、バストやボディラインを整える大人の女性のための機能をプラスして、秋冬の美しい着こなしを作ります。

■進化する美しさ~「Elegant & Luxurious」
目にしたときのデザインの美しさ、身につけたときのバストの美しさ、そのどちらも兼ね備えているのがこのカテゴリーです。サテン、シルク、レースなどの上質な素材を引き立てるエレガントなデザインに、胸を美しく整える多様な機能を融合させ、身に着ける喜びを届けます。

■メイクは華麗に~「Private & Luxury」
脇や背中、お腹まわりなどにできてしまう段差を解消し、スムーズなラインに導くのが本カテゴリーです。きちんとボディメイクしながらも、締め付けない、無理しない、毎日着られるやさしい着用感を両立させています。

■からだが喜ぶリラックス~「Basic & Comfortable」
締めつけ感の少ないノンワイヤーではバストが流れる心配が…、敏感肌でもストレスのないつけ心地のあるブラを…、そんな様々な要望に応えたのがこのカテゴリーです。心地よさを保ちつつ、バストを美しく整えるブラや、快適さが持続するインナーなど、多彩なラインナップです。

「Elegant & Luxurious」series
レーシーフィット シリーズ
・ブラジャー…3,900円
・ショーツ…1,900円