アートギャラリーVOILLDが主催する人気アートイベントがラフォーレ原宿で開催 TOKYO ART BAZAAR vol.4開催

加賀美健や片岡メリヤス、平山昌尚など約40組の多彩なアーティスト、クリエイターが集結! 開催日:2020年1月10日(金)~1月12日(日)

ラフォーレ原宿では、2020年1月10日(金)~1月12日(日)の期間、様々なフィールドで活躍するアーティスト、クリエイターが集結するアートの祭典「TOKYO ART BAZAAR vol.4」を開催いたします。

このたび、ラフォーレミュージアム原宿では初めての開催となる「VOILLD PRESENTS TOKYO ART BAZAAR vol.4」は、東京を中心に活躍する約40組に及ぶ多彩なアーティスト、クリエイター達が一同に出店するアートの祭典です。各々が腕によりをかけて制作した新作のZINE(※)やオリジナルアイテム、作品の販売をはじめ、即興での作品・アイテムの販売、パフォーマンスなど何が起こるか分からないイベントとなっております。
※ZINE・・・テーマや体裁に縛りのない、少部数で発行する自主製作の出版物

普段はお目にかかれないものに出会えるかもしれない、またとない機会の「TOKYO ART BAZAAR vol.4」にぜひお越しください。

『TOKYO ART BAZAAR vol.4』サイトURL: https://www.voilld.com/post/189835934929/tokyoartbazaar04

■出店者一覧 ※五十音順
池野詩織 伊波英里 うんとこスタジオ(とんぼせんせい+谷澤 紗和子) 沖真秀 片岡メリヤス 金田遼平/YES Inc. Ken Kagami conix commune Colliu 榊原ミドリコ sakumotto シンボパン 田中シェン 玉田伸太郎 チーム未完成 TOKYO CULTUART by BEAMS DOOKS tokio kobayashi ドキドキクラブ 中山信一 長谷川 有里 PANAMA PARANOID フェイフェイの辛口手相占い HEY&Ho. ベイブひかり 堀内結 magma MASANAO HIRAYAMA MACCIU Martin’s MOTEL 森下敦夫 安田昂弘(CEKAI) 山崎由紀子 Yu Kokubu 六本木百合香 WHAM
...and more

■過去開催時の様子
※会場はラフォーレミュージアム原宿ではございません。

■「TOKYO ART BAZAAR vol.4」開催概要

・タイトル: TOKYO ART BAZAR
・開催期間: 2020年1月10日(金)~1月12日(日)
・時間: 1月10日(金)18:00~21:00  1月11日(土)~12日(日)12:00~19:00
※1月10日(金)は夜のみの開催となります。
・入場料: 無料
・会場: ラフォーレミュージアム原宿(ラフォーレ原宿 6F)
・主催・企画: VOILLD
・協力: ラフォーレ原宿、光伸プランニング