全国のピッツェリアバールナポリにて

シャンパンを使用した大人のドルチェ&冬のホットカクテルも新登場!
■詳細情報:http://www.endojapan.com/

株式会社遠藤商事・Holdings.(本社:東京都渋谷区、代表取締役:遠藤優介)は、12月4日(金)から「PIZZERIA BAR NAPOLI」にて、『季節限定2015冬のおすすめメニュー』の発売を開始いたします。

『季節限定2015冬のおすすめメニュー』は、ピッツァ、パスタ、カクテル、ドルチェと、それぞれ冬の煌めきたっぷりなメニューをご提供致します。オリーブが薫る冬の新鮮魚介たっぷりのピッツァ『ペスカトーレスペチャーレ/1,200円』、濃厚なとろける口どけの牛ホホ肉を贅沢に使用したパスタ『牛ホホ肉とホワイトマッシュルーム&芽キャベツのボロネーゼ/1,300円』、シャンパンジュレにフルーツをふんだんに盛合せたスパークリングワインでさっぱり仕上げた逸品『シャンパンジュレのフルーツポンチ/650円』、ホットミルクに甘いチョコレートリキュールを混ぜた大人のカクテル『温かいゴディバミルク/480円』を期間限定にて発売いたします。冬にぴったりな期間限定メニューを、お友達ご家族とご来店・ご賞味ください。

<2015冬のおすすめメニュー概要>
発売開始:2015年12月4日(金)~3月3日(木)

■メニュー
・『たっぷり新鮮魚介とオリーブのピッツァ ペスカトーレスペチャーレ/1,200円』

・『牛ホホ肉とホワイトマッシュルーム&芽キャベツのボロネーゼ/1,300円』

・『シャンパンジュレのフルーツポンチ/650円』

■発売店舗
「PIZZERIA BAR NAPOLI」 にて発売開始
 (※吉祥寺本店、中野、広尾、岩本町を除く)
■公式サイト:http://www.endojapan.com/
※本プレスリリースに記載している価格は全て税別となります。

2. >
  3. 株式会社遠藤商事・Holdings.
  4. >
  5. 冬を彩る季節限定メニュー登場!「贅沢牛ホホ肉&芽キャベツのボロネーゼ」&「たっぷり新鮮魚介のピッツァペスカトーレスペチャーレ」12/4(金)発売開始!