~青木崇高、瀬戸康史、坂口健太郎、イェソン(SUPER JUNIOR)ほか~

本日9月23日、ぴあ『SODA 2016年11月号が』が発売となりました。

表紙は、10月スタートの月9ドラマ『カインとアベル』に主演するHey!Say!JUMPの山田涼介。インタビューでは、撮影を終えたばかりの主演映画『鋼の錬金術師』について語っているほか、今年日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞し、俳優として今感じていることを明かしています。また、ますます活躍の場を増やしているHey!Say!JUMPのメンバーとして、近年の変化に触れる場面も。まっすぐな彼の言葉にぜひ耳を傾けてください。

グラビア&インタビューでは、さまざまなシーンで存在感を放つ俳優・青木崇高己、舞台『遠野物語・奇ッ怪 其の参』出演を控えている瀬戸康史、チェーホフの戯曲『かもめ』で初舞台を踏む坂口健太郎が登場。SUPER JUNIORのメインボーカル・イェソンは、今秋のソロ活動、初出演&初主演の日本映画、ソロシングルを控え、その率直な心境を語っています。

映画現場リポでは、 『海賊とよばれた男』『ピーチガール』『僕らのごはんは明日で待ってる』『闇金ウシジマくん ザ・ファイナル』をピックアップ。そのほか、映画『何者』特集、『大東駿介×ART』ページ、最新のエンタメ情報も読みごたえ十分。

ぜひご覧ください。

『SODA 2016年11月号』表紙

【コンテンツ】
表紙+グラビア&インタビュー
山田涼介

グラビア&インタビュー
青木崇高
瀬戸康史
坂口健太郎
イェソン(SUPER JUNIOR)

大東駿介×ART

現場リポ
『海賊とよばれた男』
『ピーチガール』
『僕らのごはんは明日で待ってる』
『闇金ウシジマくん ザ・ファイナル』

【連載】
田中圭
安田顕(TEAM NACS)
キヨシ(ASIAN KUNG-FU GENERATION)×ダイスケ(フジファブリック)
Love Me Do「12星座占い」
「“縁"TALK」 桜田通

【出版概要】
タイトル:『SODA 2016年11月号』
判型:A4ワイド版/112頁   発売日:2016年9月23日
価格:750円(消費税込)  出版:ぴあ株式会社
発売:全国の書店、ネット書店にて
AmazonURL  https://goo.gl/EIDd7J

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ぴあ株式会社
  4. >
  5. 表紙&巻頭インタビューに山田涼介(Hey!Say!JUMP)ぴあ『SODA 2016年11月号』発売