このビン、ただものじゃない!野性が浮かび上がり情景に引き込まれる、光るジャー。「アニマルLEDジャー」と「ジャーWITH LED JUNGLE」

ビンの中に閉じ込めた野性と自然にスポットライトが当たり、ポッと浮かびあがるネイチャーワールド。じっと見つめていると気持ちもリセットできる、ジオラマインテリアとして楽しめる光るジャー「WE LOVE アニマル LED ジャー」と「GLASS JAR WITH LED JUNGLE」。株式会社スパイス(本社:名古屋市)より販売開始。

フィギュアやジオラマの世界って奥深い。思い出や特別な感情を呼び起こしたり、時には童心に戻ったり不思議な力があります。そんな世界をビンの中に作ってスポットライトを当て、さらに引き込まれる幻想的な空間を演出します。
「WE LOVE アニマル LED ジャー」
部屋を暗くしてLEDジャーのスイッチを入れると、そこには小さなナイトサファリの世界がポヤッと浮かび上がります。じっと見ていると、動物たちがビンの中で動き出しそうにみえるくらい、想像の世界にはまります。

「GLASS JAR WITH LED JUNGLE」
メンテナンスいらずなドライ植物と造花のエアプランツがIN。ふたに仕込まれたLEDがスポットライトのように当り、ジャーの中にジャングルが出現します。まるで真っ暗なジャングルで懐中電灯の光を当てている先から、何か出てきそうな錯覚を覚えます。

「GLASS JAR WITH LED」
自分でジオラマを作ったり、思い出を閉じ込めて大切に飾ったり、想いを詰め込んでプレゼントにしたりすることができる、LEDの仕込まれたフタつきのジャー。ジャーに絵を描いたり、テープや和紙を貼り付けてみたりカスタマイズすれば、本当にオリジナルなインテリアやプレゼントになります!

フタに穴なしタイプは、埃をつけずに保存できるので、繊細なアクセサリーや小物のディスプレイ、造花アレンジにピッタリです。穴ありタイプは通気・結露防止の役割を果たし、植物を入れてライトアップするのに適しています。

小さなビンの中に濃密な想いと想像を詰め込んで、オリジナルな趣味の世界を楽しんでください!

(WE LOVE アニマルLEDジャーとGRASS JAR WITH LEDのみのお取扱いとなります)