雨の日だって楽しく!梅雨のじめじめ気分を吹き飛ばしてくれる、爽やかなブルー&香りのリフレッシュアイテムが登場!

「Blue Breeze」

輸入生活雑貨店『PLAZA』および『MINiPLA』を全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス  プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2015年6月上旬、全国の『PLAZA』・『MINiPLA』にて、梅雨のじめじめ気分を吹き飛ばす、涼しげなブルー&爽やかな香りのアイテムを発売します。

エンブロイダリーバッグ 各800円エンブロイダリーバッグ 各800円

じめじめとした憂鬱な梅雨だからこそ、夏らしい涼しげなブルーカラーと爽やかな香りに囲まれて、どんより気分を吹き飛ばしませんか?『PLAZA』・『MINiPLA』には、涼しげなブルーカラーや清潔感のあるさっぱりとしたフレグランスなど、梅雨のじめじめをリフレッシュしてくれるアイテムが勢ぞろい。お気に入りを見つければ、雨の日だって楽しく過ごせるはず!

水色やブルーのチェック柄の生地が涼しげなエンブロイダリーバッグは、洗濯物やトラベルアイテムをイメージした鮮やかなカラーの刺繍がポイント。トラベルにはもちろん、クローゼットやバッグの整理整頓など普段使いにもぴったり。持ってるだけで気分が明るくなるアイテムです。雨の日のおうち時間をより快適にするなら、香りのリフレッシュがおすすめ。 「CLEAN ORIGINAL (クリーン オリジナル)」のディフューザーは、晴れた日をイメージしたサニーデイや、清潔感のあるサボンなど夏らしい爽やかな香り。部屋全体を包み込み、晴れやかな気分で過ごせる空間を演出してくれます。

どんより気分になりがちな梅雨の時期だからこそ、身の回りの物はとことん涼しげで爽やかに。雨の日だって楽しく過ごせるお気に入りのリフレッシュアイテムを『PLAZA』・『MINiPLA』でぜひ見つけてください。

■商品ラインアップ

清潔感のある香りのルーム用ディフューザー。爽やかな香りが部屋を包んでクリーンな印象に。香りは、サボン、サニーデイ、ランドリーサボンの3種類。

CLEAN ORIGINAL (クリーンオリジナル)
フレグランスリードディフューザー
各2,300円

スター柄がキュートなブランケットは、モスリンコットンを使用し、使うほどに肌になじむ柔らかい風合いが特徴。夏の冷房よけやお昼寝にぴったり。
サイズ:70×120cm

サマーブランケット
各1,800円

何本もっていても欲しくなっちゃう、使い勝手のいいハンガー。見ているだけで爽やかな気分になるブルーグラデーションカラーは、PLAZA別注。10本セット。

TBハンガー サマーブルー
700円

涼しげな色合いが爽やかなスリッパは、竹繊維を織り込んだパイル生地を使用。滑らかな履き心地で、お部屋でのリラックスタイムに。
サイズ:フリー

トングスリッパ
各1,500円

※お取扱いのない店舗もございます。
※お取扱いのアイテムは店舗により異なります。
※実際の商品と仕様が異なる場合がございます。
※都合により入荷しない場合がございます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります