丸井柏店 9月イベント情報!

株式会社丸井(本社:東京都中野区、取締役社長:中村正雄)の丸井柏店では、9月も期間限定ショップのメニューを多数ご用意。お客さまに「美味しい」「オシャレ」をご提供いたします!
また、長年にわたりご愛顧いただきました、スポーツの「フィールド」閉店にあたり、「売りつくしセール」を開催中です!
丸井柏店≫http://www.0101.co.jp/stores/guide/store240.html?from=01_prtimes&cid=prt_nr_pc
『宮崎物産展 ひむかよかもん市』

開催期間:9月15日(月)まで開催中
開催場所:VAT館 2F カレンダリウム

「ひむか」 とは「太平洋の太陽(日)に向かう国」→日向=「宮崎」を意味し、「よかもん」 とは、宮崎弁で「いいもの」を意味します。
名産品や農産加工品など、宮崎の豊かな自然や風土が生み出した自慢の逸品を、産地直送でたくさん取り揃えております。ぜひ、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

【商品の一例】

たけどりの炭火焼  税込360円
たまねぎの皮    税込500円

※ 最終日9月15日(月・祝)の営業は、18時までとさせていただきます。
※ イベント内容は、予告無く変更となる場合があります。

http://www.0101.co.jp/stores/guide/storetp/limited/00024detail.html?comment_id=79349&prop28=240_pc_lt_『宮崎物産展 ひむかよかもん市』

ポーランド食器 『ツェラミカ アルティスティッチナ』

開催期間:9月7日(日)まで開催中
開催場所:マルイ館 3F イベントスペース

ポーランドの南西部にある陶磁器の街ボレスワヴィエツからやってきました。
熟練職人によってひとつひとつ丁寧に作られた「ツェラミカ アルティスティッチナ」はこの街を代表する老舗ブランドです。
製法は、高温で焼き上げられるストーンウェア。気泡含有率が低いため、耐久性に優れ、傷がつきにくいのが特長です。電子レンジ、食洗機はもちろんオーブンにも使用できます。
ポーランドの食器の歴史は17世紀からと古く、「ツェラミカ アルティスティッチナ」の製品は洗練されたデザインと高い品質で世界各国の家庭で使われています。

あたたかみのある食器で毎日の食卓を楽しくお過ごしください。みなさまのご来店を心よりお待ちしております。

【商品の一例】
マグカップ      税込2,376円から
オーブンディッシュ 税込4,320円から

http://www.0101.co.jp/stores/guide/storetp/limited/00024detail.html?comment_id=79449&prop28=240_pc_lt_ポーランド食器 『ツェラミカ アルティスティッチナ』

※イベントは予告なく変更になる場合がございます。

『フィールド(スポーツ・アウトドア)売りつくしセール』

開催期間:9月29日(月)まで開催中
開催場所:マルイ館 6F  フィールド

みなさまに愛されてきました「フィールドスポーツ売場」は、誠に勝手ながら2014年9月29日(月)をもちまして閉店させていただきます。
つきましてはこれまでのご愛顧に感謝を込めまして、9月29日(月)まで『売りつくしセール』を開催中です。
店内のスポーツアイテムを売りつくし価格にてご提供いたします。スタッフ一同みなさまのご来店を心よりお待ちしておりますので、この機会にぜひお立ち寄りくださいませ。

※詳しくは売場係員におたずねください。
※イベントは予告なく変更になる場合がございます。