株式会社ニッセン(本社:京都市南区、代表取締役社長:市場信行)は、最新の冬号カタログ(2015年10月上旬発行)より、冬の足元をオシャレに演出する可愛いファー付きの「あったかシューズ」を新発売いたしました。

冬はやっぱりあたたかくて可愛いファー付きシューズで、ぽかぽかウォーム感のある足元のオシャレを楽しみたい、そんな願いを叶えてくれる「あったかシューズ」が、豊富なデザインで続々新登場。美脚効果を叶えるインヒール入りのムートン調ブーツや、パンツともスカートとも好相性のファー付きのショートブーツ、冬のカジュアルコーデにピッタリな内側にファーをあしらった冬仕様のスニーカーなど、どれも寒い季節に何足も揃えたくなるシューズばかりです。

また、ニッセンオンライン(http://www.nissen.jp/)で展開中の「あったかコレクション」では、あったかシューズの他に、ファーバッグや大判ストール、ニット帽などあったか小物を特集でご紹介しております。シューズにセットで揃えれば、冬モード全開のコーデが完成します。

この冬、「ニッセンのあったかコレクション」のアイテムを味方につけて、笑顔でオシャレを楽しんでください。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
あったかアイテムをニッセンオンラインで詳しくチェック!
<あったかコレクション> 冬シューズ&小物特集
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

5. <ニッセンのあったかコレクション>もこもこファーが気持ちいい!寒い冬もほっこり可愛く あったかシューズ 続々新登場!