『雀龍門モバイル』 本日アップデート実施!装いも新たに「雀龍門モバイルPLUS」を提供開始 ~シングルモード充実「雀龍門モバイルPLUS」と 近日登場の対戦特化「雀龍門モバイルLITE」~

iPhone/iPod touch/iPad向け本格オンライン麻雀ゲーム『雀龍門モバイル』を提供しているエヌ・シー・ジャパン株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、本日2012年2月1日(水)にアプリケーションのアップデート実施に伴い、お客様のニーズに合わせ、シングルモードや雀龍門講座といった一人用コンテンツをそのままに、一人用・通信対局の両方を収録した『雀龍門モバイルPLUS』を提供させていただくとともに、近日、対局に特化した無料版アプリケーションとして『雀龍門モバイルLITE』も提供させていただきますことをお知らせいたします。

『雀龍門モバイルPLUS』はこれまでの『雀龍門モバイル』のサービスをそのまま継承しており、オープニングキャンペーンとして無料で提供しておりましたが、この度正規価格170円(税込)での販売を開始させていただきます。
尚、すでに『雀龍門モバイル』をインストール済みのお客様はこちらのアプリケーションに無料で移行させていただいております。

『雀龍門モバイルLITE』はこれまでの『雀龍門モバイル』の基本機能のうち、「シングルモード」や「雀龍門講座」といった1人用のコンテンツをなくし、通信対局コンテンツのみで構成されており、ダウンロード無料にて近日中に提供させていただきます。

また、iPad版もコンテンツ追加に伴い、ダウンロード料金をこれまでのサービス価格85円(税込)から通常提供価格の250円(税込)に移行させていただきます。
こちらもすでにダウンロードをいただいておりますお客様はアップデートにより無料で移行されます。

さらに本日のアップデートでアプリケーションに新たに追加された通信対局の新メニュー「公式一局戦」の登場により、これまで以上に短時間で手軽に対局を楽しんでいただけるようになりました。

是非『雀龍門モバイル』シリーズに触れていただき、その楽しさと迫力をご体感ください。

■『雀龍門モバイル』について
物理エンジンを搭載したオンライン麻雀ゲーム『雀龍門』シリーズのDNAを引き継ぎ、タブレットPC「iPad」シリーズやスマートフォン「iPhone 4」、第4世代「iPod touch」といったiOS端末でお楽しみいただけるよう最適化したコンテンツとなっております。
この度、ダウンロード有料版アプリとしてリニューアルした『雀龍門モバイルPLUS』の配信を開始させていただきました。
また、ダウンロード無料版アプリ『雀龍門モバイルLITE』を近日提供させていただきますことも合わせてお知らせいたします。
【特設サイト】

雀龍門モバイル公式サイト http://www.janryumon.com/