6月22日にディズニー・キャラクター・デザインの夏季限定スイーツギフト3品を発売

~夏が似合うディズニー・プリンセス、“アリエル”デザインのスイーツギフトが初登場!~

​ 株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山内純一 東京都新宿区>は、2015年6月22日に、ディズニー・キャラクターのデザインを採用したスイーツギフト3品を発売いたします。

今年は、“リトル・マーメイド”と一緒に夏休みをおいしく楽しく満喫!今夏だけの限定品を、ぜひお楽しみください。

【商品概要】(※販売期間:2015年6月22日~7月中旬頃)

商品名:「焼菓子ブック缶 “リトル・マーメイド” (5種5個入)
価 格: ¥700(税込¥756)

商品名:「焼菓子ドーム缶 “リトル・マーメイド” (5種10個入)
価 格: ¥1,200(税込¥1,296)

商品名:  「サマーバッグ “リトル・マーメイド” (5種8個入)
価 格: ¥1,400(税込¥1,512)
内 容: マドレーヌ (プレーン・ショコラ)、チョコ入りマシュマロ … 各2個
     マドレーヌ (はちみつレモン・もも) … 各1個
 “リトル・マーメイド”をデザインした、スイーツ入りビニールバッグ。貝殻をかたどったマドレーヌやチョコ入りマシュマロを詰め合わせました。食べたあとは、海やプールなど夏のレジャーに連れてって!

※添付写真ご掲載の際は次の表示をお入れいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。「©Disney」

※万一、品切れの場合はご容赦ください。また、店舗によりお取り扱いしていない場合がございます。
※税込価格は1円未満を切り下げて表示しております。
 一部店舗では実際のお買い上げ価格と差額が生じる場合がございます。

○銀座コージーコーナーオフィシャルサイト http://www.cozycorner.co.jp/index.html