【オリエンタルホテル広島】7月1日~8月31日開催 SUMMER BEER HALL Thai SELECTレストランをシェフが巡る「セレクト・ザ・テイスティ・タイフェア」
ホテル最上階の屋内型ビアホールで、ビールに合うタイフード26種類を提供
毎年開催の、ホテル最上階からの夜景とともに楽しめるビアホールを、今年も期間限定でオープン。今回のビアホールはビールに合う“タイフード”をテーマにお届けいたします。ホテル総料理長が、中国地方にあるタイ国商務省公認のタイ・セレクト認定レストラン5店舗を巡り、各レストランで見つけたおすすめメニューをオリジナルテイストでご提供するほか、タイ料理の数々を日本人にも食べやすいテイストにしてブッフェ料理でお届けいたします。また、タイならではのアイテムもフリードリンクにてご用意。
この夏はぜひ、ご家族・ご友人とご一緒に、タイに触れて感じていただける期間限定のフェアをお楽しみください。
SUMMER BEER HALL
Thai SELECTレストランをシェフが巡る「セレクト・ザ・テイスティ・タイフェア」
■期 間:2015年7月1日(水)~8月31日(月)
■時 間:18:00~22:00 ※要予約 食べ・飲み放題 日-木 120分 / 金・土・祝前日 90分
■場 所:23階 宴会場 「ムーングロー」 (80席)
■料 金:大人 4,200円 / 中高生2,600円 / 小学生1,900円 / 幼児(4~6歳)1,000円
※3歳以下無料 ※金額は全て、税・サービス料込
■フードメニュー
海老のスープ / タイ風ビーフステーキ / カレー味の豚肉の串焼き / タイ風焼き鳥 / 烏賊のナンプラー炒め / サーモンのレモングラス漬け焼き / 海老のチリオイル炒め / さつま揚げ / 蟹のカレー炒め / 蒸し鶏のせごはん / タイ風焼きそば / タイ風鰹のタルタル / タイ風豚挽肉と豆腐のサラダ / 枝豆・茹で卵・小海老のタイ風サラダ / 青パパイヤサラダ / 春雨とシーフードのサラダ / 焼き茄子と桜海老の甘酢和え / 甘酸っぱい五目サラダ / フルーツ / デザート(4種)/ アイスクリ―ム / コーナー料理(タイ風しゃぶしゃぶ・生春巻き)
■ドリンクメニュー(フリードリンク)
生ビール / タイ風オリジナルカクテル / タイビール / ハイボール / チューハイ / ワイン / スパークリングワイン / 焼酎 / 冷酒 / 梅酒 / スタンダードカクテル / ノンアルコールビール / オレンジジュース / グレープフルーツジュース / 烏龍茶 / コーラ / ジンジャーエール / ペリエ / ミネラルウォーター
■ご予約・お問合せ
オリエンタルホテル広島 宴会予約 TEL. 082-240-5111(直)
月-金 10:00~19:00 / 土10:00~18:00 ※日曜定休
※ビアホール付宿泊プランもご用意しております。詳しくは宿泊予約(TEL. 082-240-7122)までお問い合わせください。
※メニューは仕入れや時期によって多少変更になる場合がございます。
■協力≪タイ・セレクトレストラン≫
パーパイタイ(福山市)
サワディー(岩国市)
ぴぃすぅあ(広島・安佐北区)
サワディレモングラスグリル(広島・中区)
タイ料理マナオ(広島・中区)
■協 力: タイ国政府通商代表事務所広島 / タイ国政府観光庁
[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、東京の老舗フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、来るたびに新しいアートに出会えるオリエンタルデザインギャラリ―など、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。
オリエンタルホテル広島は、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像