毎月旬な女性が登場するカバーガール!『VOGUE GIRL』が選ぶ、7月の「GIRL OF THE MONTH」は、人気モデルの森星!

VOGUE GIRL Photo Kiyoe Ozawa © 2016 Condé Nast Japan. All rights reserved.VOGUE GIRL Photo Kiyoe Ozawa © 2016 Condé Nast Japan. All rights reserved.

インターナショナルなモードやトレンドに敏感な女性たちに、スタイルを持った生き方を提唱する新世代WEBマガジン『VOGUE GIRL』(http://voguegirl.jp/)では、毎月最も気になるガールにクローズアップする企画「GIRL OF THE MONTH」を好評連載中。『VOGUE GIRL』の世界を表現するカバーガール&ファッションストーリーをお届けしていきます。

7月の「GIRL OF THE MONTH」に選ばれたのは、話題のイットガール、森星。フレッシュでハッピーな彼女とともに憧れのブランドからピックアップしたステディジュエリーを紹介します。さらに、素顔の彼女の魅力が満載のスペシャル動画も公開。http://voguegirl.jp/feature/girlofthemonth/20160628/

さらに『VOGUE GIRL』は、その他の企画も充実!

THREE MINUTES MAKEOVER
『VOGUE GIRL VIDEO』では、ラブリ率いるプロチームが、今よりももっと素敵になりたい一般女性を変身させる動画シリーズ「THREE MINUTES MAKEOVER」をスタート! 地味で真面目なお嬢様顔から、旬のクールビューティーにイメチェンする方法とは? ファッションアドバイスをラブリ、ヘアを奈良裕也、メイクを池田ハリス留美子が担当する『VOGUE GIRL』ならではのビデオシリーズはこちらから。http://voguegirl.jp/videos/series/THREEMINUTESMAKEOVER/

下半期しいたけ占い
『VOGUE GIRL』に登場して以来、当たりすぎると話題の占い師しいたけ。気になる下半期占いも公開中!

VOGUE GIRL Illustration Tarout © 2016 Condé Nast Japan. All rights reserved.VOGUE GIRL Illustration Tarout © 2016 Condé Nast Japan. All rights reserved.

デジタルリンク先
  • 公式サイト: http://voguegirl.jp/