ネット調査のアンケートモニターに登録すると 抽選で豪華商品が当たる!

期間限定  2015年6月10日~2015年9月9日の間の無料モニター登録者に抽選で賞品があたります。
学研   「ワールド・アイ」1名様
アップル 「Apple Watch Sport 38mm」1名様
パロット 「ミニドローンズ ジャンピング スーモ」1名様
Beats by Dr.Dre 「オンイヤーヘッドフォン」1名様
マイボイスポイント 500ポイント 10名様

(アンケートモニターとは)

マイボイスコムは伊藤忠系シンクタンクの社内ベンチャーで設立したネットリサーチ会社です。アンケートモニター(調査モニター)に登録すると、企業や官公庁、大学からのアンケートや座談会に参加でき、商品券、 図書カード、PeXポイント等に交換できる謝礼ポイントが貯まります。モニター登録や会費はすべて無料で、懸賞や、掲示板にも参加いただけます。商品開発やブランドイメージ等の市場調査や、官公庁や大学の社会調査等に参加して、貴方の意見を社会に発信しませんか!中学生以上の日本在住の方ならどなたでも参加できます。1人が重複してアンケートモニターに登録することはできません。10・20代、60・70代の方は特に歓迎です。

(謝礼ポイントについて)

ポイントの有効期限は2年間ですが、100ポイント単位で何度でも期限の繰越ができます。 謝礼ポイントは、1ポイント1円相当で、商品券、図書カード、iTunesカード、PeXポイントなどに交換できます。

(個別アンケート)

企業や官公庁、大学等のクライアントからご依頼をいただいたアンケートです。アンケートに回答すると、5~1,000ポイントが加算されます。

(定期アンケート)

毎月モニター全員を対象に実施している自主調査のアンケートです。アンケートに回答した順番によって20~1,500ポイントが加算されます。また回答者全員が「モニター特典のキャンペーン」に参加できます。

(グループインタビュー等)

アンケート以外に、グループインタビュー、会場テスト等をお願いすることもあります。グループインタビューでは6,000円~10,000円、会場テストでは3,000円~5,000円の謝礼をご提供いたします。

(個人情報管理について)
当社はネットリサーチ会社で1番早く、2003年に(財)日本情報処理開発協会から「プライバシーマーク」を取得して、個人情報管理を徹底しています。調査の目的以外にご登録頂いた情報を使うこともありませんし、いつでもご自身で退会できますので、安心してご登録下さい。