1月18日より、表参道本店および直営オンラインショップにて

世界各国の個性と情熱あふれるデザイン、高品質なインポートジュエリーを取り揃えるセレクトショップ「ケシェル シャローム」。東京、青山に店舗を構える表参道本店、直営のオンラインショップともに、1月18日よりmore PRICE DOWN SALE<モア プライスダウンセール>を開催しています。初売りのセール品に割引商品をさらに追加し、最大60%OFFと大変お買い得なイベントです。

対象商品はケシェル シャロームで人気のイスラエルのデザイナー リタール・カルマンソン、ハガールサタット、オーラの作品や、新たに取り扱いを開始したギリシャのデザイナー ディミトリ―・アニファンディスの個性ある作品などがあります。

また春~夏のコーディネートにも合わせられるパステルトーンの華やかなエナメルアクセサリーなども対象になっており、幅広いラインナップから楽しく選ぶことができます。
お求めやすいこの機会にお気に入りの一点を手にしてみてはいかがでしょうか。

こちらの商品は、<ケシェル シャローム 表参道店>、または<ケシェル シャローム公式オンラインショップ>で購入が可能です。

<ケシェル シャローム表参道店 >

<ケシェル シャローム公式オンラインショップ>

そのほかお問合せは表参道本店まで。
店頭ではすべての商品の試着や、スタッフへのコーディネートの相談も可能です。

5. 【インポートジュエリーのケシェル シャローム 最大60%OFF!セール開催中 】