春のカーテン&ラグ キャンペーン/新生活 10万円以上送料無料キャンペーン/春の新生活 インテリア相談会

イデーショップ各店では、1月29日(金)より春の新生活をサポートするキャンペーンを開催します。早めの準備で新生活をお得にスタートしていただけます。
  • Campaign 1 春のカーテン&ラグ キャンペーン

お部屋の印象を変えてくれるカーテンやラグなどのファブリック製品を10%OFFの特別価格にてお求めいただける「春のカーテン&ラグ キャンペーン」を開催します。洗練されたデザインと高いクオリティを併せ持つヨーロッパのテキスタイルブランドの2016年春夏最新コレクションを中心に、国内外から厳選したおすすめのファブリックを種類豊富にご用意いたしました。

自由が丘店のおすすめ  Jane Churchill

ミッドタウン店のおすすめ PIERRE FREY

二子玉川店のおすすめ  STROHEIM

期間:2016年1月29日(金)~2月15日(月)
キャンペーンURL:http://www.idee.co.jp/shop/news/201601/fabric.html

• Campaign 2 新生活 10万円以上送料無料キャンペーン

家具・照明・雑貨を税抜10万円以上のご購入で送料が無料になるキャンペーンも開催いたします。大きなサイズの商品やまとめ買いをご検討の方、遠方にお住まいの方ほどお得です。IDÉE CLUB会員の方は、会員特典も併せてご利用いただけます。

期間:2016年1月29日(金)~2月15日(月)
キャンペーンURL:http://www.idee.co.jp/shop/news/201601/freedelivery.html

【IDÉE CLUBとは】

イデーをお楽しみいただくための各種特典やサービスをご提供するメンバーズクラブです。店頭で一度に20万円(税・送料別)以上お買い上げいただき、ご入会を希望されたお客様が対象です。
会員特典
◆以下の商品をいつでも5%OFF
カタログ掲載の家具・照明
オーダーメイドのファブリック商品
イデーの家具の張替
イデーカフェパルクのご飲食代 など
その他の特典については、スタッフまでお気軽にお問い合わせください。

• Campaign 3 春の新生活 インテリア相談会

コーディネート専門スタッフが、お客様ひとりひとりのライフスタイルにあわせたインテリアプランをご提案いたします。家具のレイアウト相談や窓周りのカラーコーディネートなど、毎日の生活を丁寧に楽しむために、イデーのインテリアコーディネートサービスをご利用ください。ご予約のうえご来店いただいた方には素敵な特典をご用意しています。

期間:2016年1月29日(金)~2月29日(月)
キャンペーンURL:http://www.idee-online.com/shop/features/085_coordination_service.aspx

2. >
  3. 株式会社イデー
  4. >
  5. 新生活の準備はお早目に。インテリアブランド「イデー」各店にて、『春の新生活キャンペーン』を開催!