温かく、柔らかい飴に触れる、ワクワクのキャンディ作りワークショップ

夏休みだけの特別な体験「PAPABUBBLE Candy Making STUDIO」7月20日より中野店・横浜アトリエ店にて開催

Craft Candy Theater「PAPABUBBLE/パパブブレ」は、オリジナルキャンディ作りを店舗のキッチンで体験できるワークショップ「PAPABUBBLE Candy Making STUDIO」を、7月20日(木)〜8月31日(木)に中野店・横浜アトリエ店にて開催いたします。

• 「PAPABUBBLE」の熟練職人と作る、オリジナルのキャンディ

バルセロナの路地裏で始まり、世界30か国以上に拡がったCraft Candy Theater・パパブブレ。お客様の目の前で繰り広げられるキャンディ製造パフォーマンスは、YouTubeやTikTokで累計再生数1億回を超える程の人気を誇ります。まるで魔法のような、職人による熟練の技で、ドロドロのキャンディの塊が様々な絵柄の入った直径1cmのキャンディに変身していく様子は、老若男女問わずに思わず見入ってしまうエンターテインメントです。

そのパフォーマンスが繰り広げられるキッチンに立ち、温かく柔らかい飴に触れながら、思うがままのキャンディ作りが体験できるのが「PAPABUBBLE Candy Making STUDIO」の魅力です。オリジナルのロリポップ作り体験に加え、パパブブレの職人技が光るキャンディのカットも体験可能。ロリポップとカットしたキャンディ・2BAGはそのままお持ち帰りいただけます。

今回の夏休み特別企画に先立ち、この6月に中野店にて全4回開催された「PAPABUBBLE Candy Making STUDIO」は、募集開始とほぼ同時に定員が埋まるほどの人気で、当日参加されたお客様は、オリジナルのキャンディ作りを自由な発想で楽しんでいました。

・PAPABUBBLE Candy Making STUDIO 税込み価格:6,600円

ロリポップ作り体験

キャンディカット体験(2BAG分)

オリジナルバンダナ付き ※サロンの貸し出し有り

チェキ撮影サービス

• PAPABUBBLE Candy Making STUDIOについて

開催期間:7/20(木)〜8/31(木)

※開催されない日があります

開催時間:10:45〜(1日8回)

対象制限:5歳以上(大人の方も参加可能)

体験人数:1日16名(1名45分間2名ずつ)

申し込みURL

<中野店>

<横浜アトリエ店>

• PAPABUBBLEについて

ワクワクしなくちゃ、お菓子じゃない。

パパブブレ。

そこは、ただキャンディを売るだけのお店ではありません。

職人が、練って切って一からつくりあげる姿を、目の前で見られる。

その中から、あなただけのものを選べる。

一口食べれば、新しいおいしさが味わえる。

見て楽しい。選んで楽しい。食べて楽しい。

その時間はきっと、誰でも子供みたいな目をしてる。

そう、お菓子ってそもそも、

ワクワクするためにあるんだから。

2003年、バルセロナで生まれたパパブブレは、

伝統のアメ細工の技術をパフォーマンスにまで昇華しました。

名づけて”Craft Candy Theater“。

ここだけにしかない体験を、どうぞお楽しみください。

PAPABUBBLE Official Facebook:https://www.facebook.com/people/PAPABUBBLE-JP/100064534276448/

PAPABUBBLE Official YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCsqriKoeg6fyvHxo5_r95rw

メディアユーザー新規登録無料

東京都千代田区販売・提供エリア東京都新宿区販売・提供エリア東京都中野区イベント会場神奈川県横浜市イベント会場大阪府大阪市販売・提供エリア