NYLON JAPAN 15 周 年 記 念 ! NYLON JAPAN×SHEL’TTER× 著名人15 名とのトリプルコラボが実現!

NYLON JAPAN15 周年を記念し、NYLON JAPAN×SHEL’TTER×15 名の著名人とコラボした、スペシャル企画を BOOK IN BOOK にて予定しています。

株式会社バロックジャパンリミテッド(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:村井博之)が発刊している通販マガジン「SHEL’TTER」は、カエルム株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:戸川貴詞)より発売している女性ファッション誌「NYLON JAPAN 2020 年 1 月号」にて、BOOK IN BOOK を予定しております。

表紙と表紙裏、紙面でも16ページにもわたり超特急を大特集。超特急とのコラボアイテムは、アクセ感覚でバッグや首元に巻いたり、お弁当を包んだり、ハンカチとして も使えるマルチクロス各¥1,900 をはじめ、黒T シャツに各メンバーカラーでミラー文字のロゴをプリントした半袖 T シャツ各¥4,500、コンパクトなサイズ感が嬉しい巾着BAG 各¥3,900 や、8 号車カラーのグリッターがキャッチーな iPhone Ⅹ のスマホケース¥2,500 など
どれもデイリーユースしたいものばかりです!また、各メンバーの写真がプリントされたロンT 各¥5,900 は、NYLON JAPAN で連載中の “Virgin  Express”  連載2 周年を記念し、撮影された写真の中で誌面には載せていないショットを使用。

超特急をはじめ、HARA、ねお、よしあき&ミチ、宇佐卓真、パントビスコ、チャイミー、ユリナ・リリー、ファンシーアラモードと、各業界で大活躍中の総勢15 名が、今回のためだけにデザインを考案した特別なアイテムを着用、32Pに渡って紹介しています。期間限定の受注生産(一部除く)なので、スペシャルでレアな商品ばかり! 今回だけのスペシャルトリプルコラボアイテムをぜひ GET してください。

※コラボアイテムの受注販売に関しては、2019 年 11 月 28 日正午〜 2019 年 12 月 10 日 11:59 迄の期間限定で、SHEL’TTER WEB STORE(http://www.sheltter.vc)にて予定しております。
※商品のお届けは 2020 年 2 月末迄を予定しております。
※掲載商品の仕様、価格、デザイン等は予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さい。

名称:NYLON JAPAN 2020 年1 月号 発売日:2019 年11 月28 日(木)
特別定価:820 円(本体 745 円) 仕様:A4 変形版/ 116 ページ 付録仕様:A4 変形版/ 32 ページ流通:全国書店、コンビニエンスストア、ネット書店

< Amazon 予約ページ> http:/ www.amazon.co.jp/dp/B07ZW8VW3Q