1/31(金)14時 実際に視力があがる驚き体験ができるイベント、開催

『進化版 視力アップアイグラス』刊行記念 中川メソッド体験&目の悩み解決 講演会 @主婦の友社8Fホールにて

株式会社主婦の友社は、1月31日(金)14時から『進化版 視力アップアイグラス』の刊行を記念し、メイン監修者の中川和宏先生(ビジョン・フィットネスセンター所長/集中力塾主宰)による「視力回復メソッド」が実際に体験できるイベントを実施いたします。参加無料のイベントとなっていますので、ぜひお越しくださいますようお願い申し上げます。

『進化版 視力アップアイグラス』は、1996年に出版し、現在までに40万部を発行している『元祖 視力アップ・アイグラス』を改定、パワーアップさせたものです。で、してこの度ついに進化版が完成しました。「1日5分かけるだけ 最新3列ホール特製メガネ」が付録となっています。メイン監修者は、「表参道で31年間に視力アップさせた人はのべ30万人」という実績のある中川和宏先生(ビジョン・フィットネスセンター所長/集中力塾主宰)です。

スマホやゲームにPCと、今や酷使されて続けて疲れきっている我々の目。イベントでは、本の中でも紹介している中川先生の「視力回復メソッド」の解説から具体的な方法をお伝えしながら実際に体験していただきます。
老眼や近視のお悩み、白内障やレーシック手術を受けるか受けないかのお悩みなども相談できる機会となっていますので、ぜひお越しください。

★日時★
2014年1月31日(金)14時(会場13:45、終了15:00予定)

★会場★
主婦の友社8Fホールにて
住所: 東京都文京区関口1-44-10
東京メトロ有楽町線 江戸川橋駅 1b出口 徒歩5分
東京メトロ東西線  神楽坂駅  2出口  徒歩11分

地図はこちら→→→ http://corporate.shufunotomo.co.jp/?cat=7

★プログラム★
実践的な講演+メソッド体験+目の健康相談(トータル60分間)

★参加費★

★定員★

★お申込み方法★
件名に「主婦の友社」と入力し、下記のメールアドレスにメールをお送りください。折り返し、入力フォームのURLをメールにてお送りいたしますので、必要事項を入力して送信ください。

info_kenko_me2014@shufunotomo.co.jp

※入力はお名前と年齢のみ。お取り扱いは細心の注意をはらい終了後に責任を持って破棄いたします。
※携帯電話などから応募の場合、「PCからの受信の許可」やドメイン「shufunotomo.co.jp」の許可設定をしてからメール送信してください。

★締め切り★ 2014年1月28日(火)

【『進化版 視力アップアイグラス』について】

1996年に刊行した『元祖 視力アップアイグラス』は40万部超。それを時代に合わせ、今回パワーアップさせました。●かつては子供の仮性近視(近視になりかけ)を防ぐのが第一。大人の近視は二の次。老眼ケアは三番目。ところが今や日本は国民全体が近視。PCにタブレット、スマホにゲームと、目を酷使する環境は当たり前となっています。ここで目のケアを始めないと、視力0.1以下の強度近視になるのは避けられません(既に0.1以下の人口はここ10年で3倍増に)。●添付の「視力アップアイグラス」は今回改良版に変更。これで眼筋ストレッチがラクラク。そして実績ある中川メソッドを最新版に更新。

タイトル:進化版 視力アップアイグラス
定価:本体733円+税
体裁:B5判 72ページ
ISBN:978-4-07-293172-1