暑さはアイスコーヒーで吹き飛ばそう!ミニストップでお得なキャンペーン始まります~4杯飲むと1杯プレゼント~

ミニストップ株式会社(本部:千葉県千葉市 代表取締役社長:阿部 信行)は、2012年7月24日(火)~2012年8月27日(月)の約1ヶ月間、気温の上昇とともに需要が増えてきているアイスコーヒーのお得なキャンペーンを実施いたしますのでお知らせいたします。

ミニストップのキャンペーンの中でも楽しみにされている方が多い「4杯飲むと1杯
プレゼント!」キャンぺーン。今回は、夏の暑さを涼しくさせる一品、アイスコーヒーを対象に実施いたします。
 今回より対象シールには、ミニストップのゆるキャラ「ミミップくん」を使用いたします。
ミミップくんを通して、ミニストップが提唱する「コーヒーでひとやすみ」を広めていくとともに、思わず笑顔がほころぶシーンを提供していきたいと考えております。

≪キャンペーン詳細≫
M’s STYLE COFFEE(アイスコーヒーまたはソフデコ)のふたについて
いる左記のミミップくんシールを4枚集めていただいたお客さまへ、アイスコーヒーを1杯プレゼントいたします。
○期間:2012年7月24日(火)~2012年8月27日(月)
○対象:M’s STYLE COFFEE(アイスコーヒー・ソフデコ)をお買い求めいただいたお客さま

≪対象商品≫
■商品名:M’s STYLE COFFEE アイスコーヒー
■価格:150円
■商品特長
深煎りのフレンチローストで豆の香りとコクを引き立たせた、ミニストップオリジナルのアイスコーヒーです。
お店でじっくりと蒸らしながらドリップすることで、香りが高く、雑味がないすっきりとした飲み口に仕上げています。さらに、時間をかけて氷結させたこだわりの純氷が、コーヒー本来の味を引き立てます。
※一部高速道路店舗で取り扱いの「フェアトレードコーヒー」は対象外となります。

ミニストップでは、本格的なコーヒーをコンビニエンスストアでも味わっていただきたいと考え、2009年10月より、セルフスタイルで提供するドリップコーヒーの販売を開始いたしました。翌年2010年11月にはコーヒーブランド「M’s STYLE COFFEE」を立ち上げ、現在「ホットコーヒー」「アイスコーヒー」「ソフデコ(バニラ味)」の3種類を提供しております。

■さらにお得
1.M’s STYLE COFFEEをご購入の際、WAONでお支払いいただくと、10WAONボーナスポイントをプレゼントいたします。
※JMB WAON(カードまたはモバイル)、イオンJMBカードは、ボーナスポイントプレゼントの対象外となります。

2.ミニストップお得なケータイサイト会員は、レジにてモバイルクーポンをご提示で、20円引きとなります。

■ご購入の手順
M’s STYLE COFFEEは、レジでのお会計後、カップにお客さまご自身でお好みの量を注いでいただく、セルフスタイルにて提供しております。

■ミミップくんとは
ミニストップの社名の由来である「近くの街角にあり、ちょっと立ち寄れるところ」から着想した、「ひとやすみ」を、ソーシャルメディアを通じてプロモーションする、ミニストップのゆるキャラです。

【ミミップくん】
仕事:ミニストップの広報
夢:世界中の人々に、ひとやすみして欲しい
性格:ゆるゆる、のんびり過ごすのが大好き