【旭川グランドホテル】『GRAND WEDDING FAIR 2015』8月9日(日)開催。

昨年オープンした天空チャペル「CELESTE」が進化を遂げて本フェア初お披露目

旭川グランドホテル(所在地:北海道旭川市6条通9丁目45番地1、総支配人:渡邉洋一郎)は、2015年8月9日(日)に全館あげての『GRAND WEDDING FAIR 2015』を開催いたします。(予約不要・参加無料)
今回の大型ウエディングフェアでは、スペシャルゲストにヘアーメイクアップアーティストの「おぐねー」をお迎えし、トークショーをはじめ、ブライダルメイク講座や普段メイクでのワンポイントアドバイスも行ないます。ブライダルメイク・普段メイク講座では、フェアに参加されたお客様の中から、おぐねーが指名した数名にメイクの実演も行ないます。

おぐねー(小椋ケンイチ)おぐねー(小椋ケンイチ)

またウエディングフェア当日にご成約されたお客様には特典として、挙式料が無料に!さらに、抽選で5組様に挙式当日、おぐねーからメッセージビデオを特別プレゼントいたします。他にも、おぐねーのトークショーでは、抽選で美容関連商品のプレゼントもございます。ぜひこの機会にご参加ください。

『天空チャペル「CELESTE」最新情報』
昨年10月にオープンしたばかりの天空チャペル「CELESTE(セレスト)」がさらに進化し、8月9日のフェア当日に初お披露目となります。

天空チャペル「CELESTE」は、ホテル最上階(17階)に位置し、旭川の街並みを一望する、市内で一番高いロケーションのチャペルです。大きな窓からの眺望を際立たせ、挙式をよりドラマティックにするため、今回新たに電動カーテンと間接照明を設置しました。プログラム前半はカーテンを閉じ、暖色系の間接照明の中、ステンドグラスの輝きが厳かな雰囲気を増します。誓いの後、いっせいにカーテンを開けると、おふたりの未来を象徴するかのようにあふれるばかりの光がチャペル全体を包み込むという演出など、より印象深いセレモニーが可能となります。

電動カーテン閉鎖時電動カーテン閉鎖時

電動カーテン開放時電動カーテン開放時
『GRAND WEDDING FAIR 2015』
■開催日:2015年8月9日(日)
■時 間:10:00~17:00 ※予約不要・参加料無料
 10:00~             フェア会場OPEN
 11:00~11:30   模擬教会式
 12:00~13:00   スペシャルゲスト『おぐねー』によるトークショー
           ブライダルメイクから普段メイクをおぐねーがアドバイス
 13:30~15:00   模擬披露宴&婚礼料理試食会(要予約お一人様1,200円)
 17:00                フェア会場CLOSE
■受付会場:3階ロビー
■ご予約・お問い合わせ:ブライダルサロン フリーダイヤル  0120-51-5562

■おぐねー(小椋 ケンイチ)プロフィール [ヘアーメイクアップアーティスト]
1993年SASHU W-3260 STUDIOにてヘアーメイクを学ぶ。1995年にオフィスオグラを設立。
2005年には芸能事務所のイエローキャブ(現:サンズ)に所属。
400名以上の女優、モデル、タレントのメイクを手掛ける人気ヘアーメイクアップアーティスト。
一般向けの講演やイベントなどでメイクの実演や、メイクアドバイスなどでも活躍。

恋愛・結婚芸能