株式会社メディアファクトリー

SRカードも当たる!?1パックに1枚、ゲームアプリ内で使えるシリアルコード付き!ここでしか手に入らないボーダーカードをゲットしよう!

【ボーダーブレイク mobile -疾風のガンフロント-ICカードステッカー】

『ボーダーブレイク mobile -疾風のガンフロント-』の人気キャラクターが、ICカードに貼れるステッカーになった!
貼って剥がせるステッカーと、ゲーム内でボーダーカードがゲットできるシリアルコード付き説明書がセットになっています。
シリアルコードを入力すると、アプリゲーム内で使えるボーダーカードが入手可能。描きおろしキャラクターや、HR(ハイレア)・SR(スーパーレア)といった高レアリティーのカードがGETできるかも!?

【カードは描きおろし10種を含む全32種!】

プレイヤーになじみのある定番キャラクター22種と、新規の描きおろし10種、全32種のキャラクターが登場!
描きおろしは柴乃櫂人や辛(から)など、有名イラストレーターを起用!
ステッカーはICカードサイズで、何度でも貼ってはがせるので、お手持ちのICカードを自分の好きなキャラクターで装飾できます!

詳細情報は『ボーダーブレイク mobile -疾風のガンフロント- ICカードステッカー』公式サイトでチェック!

<商品概要>
商品名称:ボーダーブレイク mobile -疾風のガンフロント- ICカードステッカー
価格:315円(税込)
商品内容:ICステッカー×1枚(全32種、ランダム封入)、説明書×1枚(説明書裏面にシリアルコード記載)
サイズ:50×82mm
発売時期:2013年12月20日予定
※本ページに掲載された商品写真・仕様は開発中の物です。
※商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。

<ボーダーブレイク mobile -疾風のガンフロント- とは>
『ボーダーブレイク mobile -疾風のガンフロント-』は、ゲームセンターで人気のハイスピードロボットチームバトル「ボーダーブレイク」のスマートデバイス向けサービスです。アーケード版の世界観を踏襲しながらも、装いも新たにカードバトルとして登場します。20人対20人のプレイヤー同士による白熱のチームバトルやカード育成・コレクションをお楽しみいただけます。

ジャンル:カード育成RPG
対象OS:iOS/Android
価格:無料(アイテム課金有り)
著作権表記:©SEGA/©SEGA Networks

<関連URL>
メディアファクトリー公式サイト:http://mediafactory.jp/

<この商品に関するお問い合わせ>
カスタマーサポートセンター
TEL:03-5469-4880(平日10時~18時 土・日・祝日除く)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社KADOKAWA
  4. >
  5. 人気ゲームアプリ『ボーダーブレイク mobile -疾風のガンフロント-』の公式ICカードステッカーが登場!