例年5日間のセール日程を混雑緩和のため9日間に延長して開催 LAFORET GRAND BAZAR開催

ラフォーレ原宿ならではのお得な企画や割引を多数用意

開催期間:2021年1月16日(土)~1月24日(日)
営業時間:11:00~20:00

ラフォーレ原宿では、2021年1月16日(土)~1月24日(日)の期間、2021冬「LAFORET GRAND BAZAR」を開催いたします。

2021年冬のセールは、例年5日間の日程で行っているセール「LAFORET GRAND BAZAR」を、お客様のご来館の集中を避けるため9日間に変更の上、開催いたします。

ラフォーレ原宿のグランバザールでは、対象店舗でオープンから午後2時までセール価格からさらに10%OFFになる「朝チケ」企画や、特定の日程に開催されるお得なセール企画を多数ご用意。ラフォーレだけのアイテムやプライスを揃える「Laforetだけ」や、館内でのラフォーレカードご利用で、ご請求時にお買い上げ額からさらに5%OFFになる「ラフォーレカード割」をはじめ、期間中にお買い物をよりお楽しみいただけるセール企画を多数ご用意。その他、人気番組「バチェロレッテ・ジャパン」参加の杉ちゃんこと杉田陽平氏の作品展示やアーティスト「LATULATU」のプレゼントキャンペーンも開催いたします。

2021冬「LAFORET GRAND BAZAR」をぜひお楽しみください。

2021年冬『LAFORET GRAND BAZAR』サイトURL:https://www.laforet.ne.jp/grand_bazar
 動画広告サイトURL:https://www.youtube.com/watch?v=5ywFP4mF0pQ

<2021年冬LAFORET GRAND BAZAR企画内容>

【期間中全日開催のセール企画】

■朝チケ
開館前にお並びいただいた方、LINE登録頂いている方、ラフォーレカード会員の方、Instagramフォロワーの方などに、対象店舗で午後2時までセール価格からさらに10%OFFになる「朝チケ」プレゼント。

■ここが底値
「ここが底値」のPOPが付いているラックやアイテムはグランバザール終了までお値段据え置きをお約束。

■Laforetだけ
ラフォーレだけのアイテムやラフォーレだけの驚きのプライスなど「ラフォーレだけ」を集めたスペシャルセール。

■ラフォーレカード割
館内でのラフォーレカードご利用で、ご請求時、お買い上げからさらに5%OFF
即日発行可能な「仮カード」並びに「即日ご利用プラン」でのご利用も対象となります。

※お会計時ではなく、ご請求時に5%OFFとなります。
※5%OFF後の金額に対して、ご利用金額100円につき2%日曜日は3%のポイント付与となります。
※iD、Apple Pay等の非接触IC決済および各種コード決済ご利用分は対象外となります。

【期間中の日別セール企画】
①1月16日(土)&1月17日(日)

■セット割
商品量が豊富な初日にまとめて買っていただけるセットでお得なセール企画。
1点でも安いのに、2点・3点とまとめて買うとさらにお買い得。

■サンプル大放出
普段店頭には並ばない限定のサンプル品を大放出するセール企画。
一点ものやサンプル品など、レアなアイテムが揃います。

■アウター祭
冬の主役のアウターがセール価格からさらにお得に。

②1月22日(金)&1月23日(土)

■ザ・均一
分かりやすさを重視した、均一価格のセール企画。あの商品が均一価格でお目見え。

■春物早割
セール対象外の春物新作がお買い得になる企画

③1月24日(日)

■FEVER TIME
最終日は「FEVER TIME」を開催。見逃せない最終スペシャルタイムセール

グランバザール期間中はアーティストとのコラボキャンペーンも同時開催
■画家 杉田陽平氏によるアート作品を展示!
 グランバザール期間中、2F GOOD MEAL MARKETにてアート作品展示を実施。限定「ワンポイント・アート付きサイン」が当たるプレゼントキャンペーンも。詳細はHPにて随時公開予定。
 杉田陽平氏はAmazon Prime Videoで独占配信中の『バチェロレッテ・ジャパン』に参加。番組内でもアートの素晴らしさを伝えて、多くの人を魅了しました。先月よりYouTubeチャンネル「杉ちゃんのカラフル日記」を開始。アート作品の制作過程なども公開中。

杉田陽平 プロフィール

1983年10月28日三重県津市生まれ。(現37歳)

三重県立飯野高等学校応用デザイン科卒業後、武蔵野美術大学造形学部油絵科に入学。革新的な絵画を次々に考案し、様々な絵画コンクールで受賞を重ね本格的にプロの画家活動に専念していく。今や個展を開けば即完売という、作品が入手困難な芸術家のひとりであり、多くの画家達に影響力がある。2020年にAmazon Prime Video「バチェロレッテ・ジャパン シーズン1」に参加し、杉ちゃんと呼ばれ、人気を博す。現在、日本のアート界にとどまらず、多くのファンを抱える画家の一人である。

■ボーカル×ドラムデュオ「ラトゥラトゥ」のノベルティプレゼント!
 対象店舗にて、3,000円(税込)以上お買い上げの方に、「ラトゥラトゥ」初のフルアルバムリリースを記念したラフォーレ原宿限定オリジナル缶ミラー(5種)を1つプレゼント。

・ノベルティデザインは、アルバムロゴ1種と人気収録楽曲のロゴ4種の計5種。
・5種類の中からランダムでの1つのお渡しとなります。
・デザインはお選びできません。
・数量限定、無くなり次第終了となります。
・対象店舗、その他詳細は、HPをご確認ください。

ボーカル&ドラムデュオ「ラトゥラトゥ」 プロフィール
YouTubeで登録者150万人を越えるタケヤキ翔と、ボカロPでもあるマイキのボーカル×ドラムデュオ。

YouTubeやTikTokにカバー楽曲のマッシュアップ動画を互いに投稿しながら、楽曲・映像制作中。
作詞作曲から全プロデュースを本人たちで手がけた1st Single「神様の言うとおりに/絶命ロック」で2019年9月4日(水)にCDデビュー。
ネット出身の彼らを象徴するようなデジタルミュージックとONE OK ROCKやUVERworldを手がけた制作スタッフを迎えてのバキバキの「ボカロック」、そこに「和」を織り交ぜた強烈なサウンドで、邦ロック界に殴り込み!
2021年1月13日(水)に初のフルアルバム「百火繚乱船」発売決定。

タケヤキ翔/Vocal https://www.youtube.com/channel/UCEA8Umn4azMfY2-qic1lCOA
大阪府出身。作詞を担当。2013年より食や珍スポット紹介の動画を中心に、地元大阪を拠点に活動するTopYouTuber。リアルイベントでも3,000人の集客力を誇る。

マイキ/Drums https://www.youtube.com/channel/UCmAutZSvFH5mkR9OoPtpOmQ
福岡県出身。作曲編曲を担当。VJやギター、ベース、ピアノ、MIXも手がけ、2020年9月に「アンチジョーカー feat.初音ミク」でボカロPデビュー。2作品連続でニコニコ動画で殿堂入り。

<ラフォーレ原宿 新型コロナウイルス感染予防対策について>
 ラフォーレ原宿では、LAFORET GRAND BAZAR開催にあたって、新型コロナウイルス感染拡大予防のため各種対策を行っております。期間中はエントランスにてマスクの着用をお願いさせていただきます。また、混雑時には入館制限を設けさせていただく予定でございます。お客様におかれましては、ご迷惑をおかけしますが、ご理解、ご協力、賜りますようお願い申し上げます。

■ラフォーレ原宿 主な感染予防対策
・従業員のマスクの着用
・従業員の体調管理の徹底
・従業員用検温器の設置
・フィジカルディスタンスの確保
・飲食店の席数、客席配置の調整
・定期的な開放・換気、及び消毒・清掃活動の実施
・レジへのコイントレイ設置
・レジ端末等の消毒
・フィッティングルーム・個室の消毒
・閉店後の消毒作業
・混雑時の入館制限実施

■お客様へのご協力のお願い
・館内でのマスクの着用
・入館時の手指消毒
・体調管理には十分に注意いただき、発熱・咳などの症状がある方の来館自粛
・館内での従業員、およびお客様同士でのソーシャルディスタンスの確保
・咳やくしゃみをする時には、マスクやハンカチなどで口や鼻を押さえるといった「咳エチケット」の励行

※状況によって対策の内容を変更する場合がございます。

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
宮城県本社・支社埼玉県本社・支社東京都本社・支社大阪府本社・支社福岡県本社・支社