2024年の干支「辰」や7つのカラーストーンに幸運を託した Canal 4℃「New Year Collection」

2023年12月26日(火)より発売開始

株式会社エフ・ディ・シィ・プロダクツ(所在:東京都品川区 代表取締役社長:瀧口昭弘)が展開するジュエリーブランド「Canal 4℃」は、12月26日(火)に全国の「Canal 4℃」および公式オンラインショップにて1年の始まりを輝かしく迎えられるよう願いを込めた「New Year Collection」を発売いたします。

2024年を祝うニューイヤージュエリーは、新年の干支である「辰」のモチーフや7つのカラーストーンを贅沢にあしらい、身に着ける人に幸せが訪れるよう願いを込めた厄除けアイテムが登場。

辰のしっぽやひげなど、遊び心がありながらも日常でも使いやすいデザインに落としこんだネックレスやピアスは、幸運の訪れを感じさせます。さらに厄除けの意味を持つ7色のカラーストーンがまぶしくきらめくネックレスやブレスレットは、身に着ける人を災いから守り幸せへと導いてくれるよう願いを込めました。

Canal 4℃らしい愛らしいモチーフと幸運を感じさせる輝きが、あなたの新しい1年の始まりを明るく祝福してくれることを願って。

■2024年の干支「辰」をイメージした幸運ジュエリー

SV(YGc) Necklace / CZ ¥9,900  SV(YGc) Necklace / CZ ¥15,400

K10YG Necklace / CZ ¥24,200  SV(YGc) Ear Cuff / CZ ¥11,000

SV(YGc) Pierced Earrings / CZ ¥17,600  K10YG Pierced Earrings / CZ ¥18,700

1年の始まりを輝かしく称えるコレクションのメインアイテムは、2024年の干支である「辰」を落とし込んだユニークなジュエリー。「昇り調子」や「新しいことへの挑戦」を想起させる「辰」のモチーフが、前向きな気持ちで新たな一歩を踏み出すあなたに幸運をもたらします。しっぽやうろこ、ひげなど辰の美しいフォルムを象徴的にデザインしたネックレスやピアスは、遊び心がありながらも日常に馴染むナチュラルなデザインに仕上げました。新年を新たな気持ちで迎えるあなたにぴったりな干支ジュエリーが、あなたにポジティブなパワーを与えてくれますように。

■7色のカラーストーンが新たな1年を明るく照らす「厄除け」ジュエリー

SV(PGc) Necklace / Garnet / Topaz / Citrine / Amethyst / Tourmaline / Peridot / Tanzanite ¥15,400

SV(PGc) Pierced Earrings / Garnet / Topaz / Citrine / Amethyst / Tourmaline / Peridot / Tanzanite ¥17,600

SV(PGc) Cuff Ring / Garnet / Topaz / Citrine / Amethyst / Tourmaline / Peridot / Tanzanite ¥13,200

SV(PGc) Necklace / Garnet / Peridot / Citrine / Topaz / Amethyst / Tanzanite / Tourmaline ¥16,500

SV(PGc) Bracelet / Garnet / Topaz / Citrine / Amethyst / Tourmaline  / Peridot / Tanzanite ¥14,300

SV(PGc) Bracelet / Garnet / Peridot / Citrine / Topaz / Amethyst / Tanzanite / Tourmaline ¥14,300

7色のものを身に着けると、7つの厄を払い、7つの福を呼び寄せる、という言い伝えから生まれた7色のカラーストーンが輝く厄除けジュエリー。新たな1年を明るく照らす星型の石座や、新たな縁を招くサークル(円)のモチーフ、ツキを呼び込む月のチャームなど、縁起の良いデザインを揃えました。ガーネット、トパーズ、シトリン、アメジスト、トルマリン、ペリドット、タンザナイトのそれぞれの鮮やかな輝きがまぶしいネックレスやブレスレットは、カラフルで見るだけでも明るい気持ちになれるデザインに。7つのストーンがあなたを災いから守り、輝かしい1年へと導いてくれますように。

■お年賀をイメージした限定ノベルティをプレゼント

「New Year Collection」をご購入いただいたお客様には、お年賀をイメージしたゴールドのジュエリーポーチをプレゼント。新しい年のはじまりをきっかけに、ジュエリーポーチも新調してみては。

※数量限定の為、なくなり次第終了とさせていただきます。

※詳しくはショップまでお問い合わせください。

【Canal 4℃公式サイト】