阪急阪神ホールディングス株式会社

~ムーミンなど世界の雑貨が阪急梅田駅ナカに大集合!!~ こだわりの雑貨フェア阪急梅田店 2014年8月11日(月)より期間限定オープン

阪急阪神ホールディングス株式会社

株式会社エキ・リテール・サービス阪急阪神(本社:大阪市北区/代表取締役社長:宮西 幸治)は、阪急梅田駅2階中央改札内に「こだわりの雑貨フェア阪急梅田店」を2014年8月11日(月)から8月19日(火)までの期間限定で出店します。
リリースはこちら → http://www.hankyu-hanshin.co.jp/news_release/pdf/20140724_2517.pdf
当店は、センチュリー総業株式会社(本社:大阪市西区/代表取締役社長:力身 総一郎)が展開する世界の雑貨・インテリアショップ「サフ・インターナショナル」のイベントショップです。今年はムーミンの原作者であるトーベ・ヤンソン生誕100周年の記念イヤーであり、ムーミングッズを中心に、フィンランドやアメリカ、アジアの雑貨、イギリスのアロマグッズなど様々な雑貨をご用意します。
お仕事帰りにはもちろん、夏休みのお出かけや帰省の際にも便利な当店に、是非お立ち寄りください。

■ご購入特典
・ムーミングッズを2,160円(税込)以上ご購入のお客様、毎日先着20名様にムーミンのお菓子をプレゼントします。

■主な取り扱いアイテム
・ムーミングッズ
…ぬいぐるみ、食器、ハンカチ、お菓子等、日常使いにはもちろん、プレゼントにも喜ばれる約250種類のアイテムを取り揃えます。

・アロマランプ/オイル
…一つひとつ手作りのイギリス製のものや世界中に愛用者がいるフランスのランプベルジェ社製のものなどをご用意します。

・フレグランスパフ(香り玉)
…アメリカ発の香り玉。そのまま部屋に飾っても、サシェ(香り袋)に入れてクローゼットや車内での使用もおすすめです。

■営業情報
店舗名称  こだわりの雑貨フェア阪急梅田店
所在地   大阪市北区芝田1-1-2 阪急梅田駅2階中央改札内神戸線側
営業期間  2014年8月11日(月)~8月19日(火)
営業時間  11:00~22:00(初日は14:00から、最終日は20:00まで)
電話番号  070-6548-6054

本件に関するお問い合わせ先
株式会社エキ・リテール・サービス阪急阪神 経営管理部  TEL:06-6373-5342
URL:http://ers.hankyu-hanshin.co.jp/

※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。
※当店は、株式会社エキ・リテール・サービス阪急阪神とセンチュリー総業株式会社との売上仕入契約のもと展開する店舗です。