【パナソニック公式直販サイト パナセンス】モデル・デコレーションデザイナーらがプロデュース「カワイイ☆デコプロジェクト」WEB限定商品発売開始!

main image
パナソニックグループのパナソニック コンシューマーマーケティング株式会社がWEB上で運営するパナソニック商品の直販サイト「PanaSenseパナセンス」では、2012年7月17日(火)より、同サイト内限定で「カワイイ☆デコプロジェクト」プロデュース商品の発売を開始します。

身だしなみを整え、女の子を可愛くキレイにする人気シリーズ、「ポケットドルツ」、「まつげくるん回転コーム」「ネイルケア」を“かわいい”のプロである大桑マイミさん(モデル)、鍛治麻衣子さん(デコレーションデザイナー) 村上萌さん(ライフスタイルプロデューサー) 3人のカワイイ☆デコプロデューサーズがミーティングと試作を重ね、素敵なデコデザインに仕上げました。
自分使いにも、仲良しの友達や、彼にプレゼントとしてもおすすめです。
WEBサイト上では、メイキングの様子を動画とともにご覧いただけます。

【カワイイ☆デコプロデューサーズ プロフィール&メッセージ】
■□ 大桑マイミさん/モデル □■
雑誌モデルを中心に、映画、CM、ドラマ、舞台など多方面で活躍中。帽子やアロマオイルなど、女性のための商品プロデュースにも参加。
<大桑マイミさんからのメッセージ>
2つの作品ともにテーマは“Happyをトッピング!” せっかくデコレーションをするなら美容アイテムとして使うだけではなく、使う度にちょっとした気づきや元気を感じてもらえるものにしました。メッセージロゴの方は男性へのプレゼントにして、ぜひ恋人とお揃いで使ってくださいね。

■□ 鍛治麻衣子さん/デコレーションアーティスト □■
パリス・ヒルトンやレディー・ガガをはじめとする海外のセレブや日本のタレント、モデル支持される。2012年にはデコレーションブランド「Maiko Deco」を立上げる。
<鍛治麻衣子さんからのメッセージ>
私の作品のなかでスワロフスキーエレメントを使用しない初の試みでしたが、デコレーションアーティストとしてのこだわりとして、すべて“石”を主役にしたビジューなデザインに仕上げました。最初は苦戦しましたが、新しい挑戦として楽しくデザインさせていただき、素敵な作品たちが完成しました!

■□ 村上萌さん/ライフスタイルプロデューサー □■
MissFOREVER21JAPANグランプリ獲得後ブログが話題となり、女性に向けて“来週の土日”に取り入れたいワクワクをテーマに、次々と商品やイベントのプロデュースしている。
<村上 萌さんからのメッセージ>
女性のライフスタイルシーンの中で、どんな風にこのドルツを使ってほしいかなって考えたら、やっぱり何かにドキドキ、ワクワクしている時でした。なので、イラストにした時計の針は20時55分、21時からのデート5分前のドキドキを表現しました。その後の時間をワクワクな気持ちで過ごしながら沢山のキレイや恋が叶いますように...

▼手描きデコレーション商品を販売するスペシャルサイト「デコ★アトリエ」がオープン!特別企画「カワイイ☆デコ プロジェクト」も始動

▼パナソニック製品の直販サイト「PanaSenseパナセンス」