アジカン伊地知、フジファブリック金澤 率いるFM802料理部。特製七味唐がらし をRADIO CRAZYで販売!

ライブツアーなどで全国を訪れることもあり、料理好き、美食家が多い音楽業界。

その中でも料理研究家という肩書きを持ち、レシピ本の出版や料理Youtubeチャンネルを開設するなど、ミュージシャンきっての料理好きとして知られるASIAN KUNG-FU GENERATION 伊地知潔(Dr.)フジファブリック 金澤ダイスケ(key.)が中心となり活動中の「FM802料理部」。

これまでカレー粉、SPICY HOT SAUCE…と関西のお店にご協力を頂き、調味料グッズを制作・販売をしてきました。この度、RADIO CRAZY 2023会場で、FM802料理部特製「七味唐がらし」を販売することが決定!京都・七味六兵衛にご協力を頂き制作をしたオリジナル七味です。RADIO CRAZYのお土産にもぴったりの1品。ぜひお買い求め下さい!

【FM802料理部特製 七味唐がらし 販売概要】

●販売価格:¥1,000 (税込)

●販売場所:RADIO CRAZY 会場内

●RADIO CRAZY公式サイト:https://radiocrazy.fm/