セシールの人気ファッションブランドが「ポンパレモール」に初出店

main image
株式会社ディノス・セシール(本社:東京都中野区、以下:ディノス・セシール)は、株式会社リクルートライフスタイル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:北村吉弘)が運営する総合通販モール「ポンパレモール」(http://www.ponparemall.com/)に、「セシール」が展開する女性ファッションブランド『ANITA ARENBERG(アニタ・アレンバーグ)』および『ÉTHIQUE(エティック)』を2013年7月17日に出店します。

「ポンパレモール」はファッション、家具、インテリア、食品、スイーツなど、お客様からの要望が多いデイリー領域の品揃えを中心とし、2013年3月にOPENした総合通販モールです。最大の特徴は、利用者のポイントの利便性の向上で、同じ運営会社による「じゃらん」「ホットペッパー」などの人気サイトのポイントを使うことができ、また、全ての商品が必ず3%以上のポイントが溜まるなど、お得なポイント活用サービスが顧客に対しての訴求点となっています。

このたびディノス・セシールでは、様々なライフスタイルのお客様がポイントを利用し、お買い物できる場であり、20代・30代の若い女性の集客が期待できる同モールに、自社のオンラインショップで人気を博している女性ファッションブランド「アニタ・アレンバーグ」および「エティック」を出店することにいたしました。アイテム構成は、アパレルの他、シューズ、バッグ、アクセサリー等のファッション雑貨を中心に、出店時点で56アイテムを予定しています。

【ポンパレモール概要】
●サービス名称:ポンパレモール
●サイト概要:じゃらん、HOT PEPPER、HOT PEPPER Beautyなど、日本最大級の予約・購入サービスの会員とリクルートの集客力を基に、大量のカスタマー誘導を目指す総合通販モール。
●サービス開始日:2013年3月15日
●運営会社:株式会社リクルートライフスタイル
●取扱商品ジャンル:ファッション、食品・スイーツ、日用雑貨・キッチン用品、美容・コスメ、インテリア、スポーツ・アウトドア、パソコン・家電など
●出店数:約500店舗 ※3月15日時点
●商品配送料:各参画店舗、商品ごとによる
●じゃらん×ホットペッパーポイント還元率:3%
●URL:http://www.ponparemall.com/

2013年7月1日をもって、旧株式会社ディノスと旧株式会社セシールは合併し、新たに株式会社ディノス・セシールとしてスタートしました。引き続き、「ディノス」「セシール」のブランドは存続してまいります。
◇株式会社ディノス・セシール コーポレートサイト www.dinos-cecile.co.jp
◇ディノス オンラインショップ www.dinos.co.jp
◇セシール オンラインショップ www.cecile.co.jp

フリーダイヤル0120-70-8888(9時~21時、携帯・PHS可)