都会で感じる蚤の市 brocante JINNANをアーバンリサーチ神南店にて開催!

10月21日(金)〜31日(月)

ポップアップショップ brocante JINNANオープンを記念して10月21日のオープニングパーティは「JAN AND NAOMI」の生LIVEも開催!

この度 URBAN RESEARCH 神南店にてPOP-UP SHOP “brocante JINNAN” を開催致します。

URBAN RESEARCHとsemohデザイナー上山浩征氏による、ヨーロッパの空気感を感じられる都会・東京での蚤の市。

今回のPOP-UP SHOPはsemohの特集・別注商品の展開はもとより、URBAN RESEARCHとsemohを取り巻くコミュニティの中からヨーロッパ古着や家具・骨董品などを取り扱う「自分たちが本当に行きたい」と思う人気ショップを全国から招いた11日間の限定イベントです。

また “brocante JINNAN” のイメージビジュアルには FUJI ROCK FESTIVAL'16 にも出演し、注目を集める『JAN AND NAOMI』が登場。

10/21 OPENNIG PARTYではJAN AND NAOMI のスペシャルライブも予定しています。
( ※URBAN RESEARCH神南店に御座いますインビテーションご持参で、どなたでもご入場可能です。
インビテーションは数に限りが御座います。予めご了承ください。)
是非この機会に、都会の蚤の市へお越しください。

【brocante JINNAN】
10/21 Fri. - 10/31 Mon.:URBAN RESEARCH 神南店 東京都渋谷区神南 1 丁目 14-5 03 6455 1971

OPENNING PARTY: 10/21 18:00 - 21:30 / LIVE 19:30 - 20:30 ( ※インビテーションをご持参ください。)

【semoh × URBAN RESEARCH】
昔パリのアトリエでデザインや洋服作りの際に着ていた コートをイメージし制作した今回だけの特別な 1 着。
semoh独特のサイジングでカジュアルにもシックにも様々なレイヤードを楽しんでもらえます。
“brocante JINNAN” のイメージビジュアルでもJAN AND NAOMIの2人に着用してもらっています。

別注アトリエコート ¥34,000- / BLACK・WHITE

昔パリのアトリエでデザインや洋服作りの際に着ていたコートをイメージし制作した今回だけの特別な1着。