日本・タイ・台湾・インドネシアの4ヶ国のユーザーが利用可能に!

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗 以下フリュー)は、デコメ®サイト「ラクラクえもじっち」の大人気オリジナルキャラクター「しろくろさん」のLINEスタンプを、LINE株式会社が運営する「LINE ウェブストア」(https://store.line.me/)にて、販売開始いたしました。
「LINE ウェブストア」は現在日本・タイ・台湾・インドネシアの4ヶ国で展開しており、同ストア展開国のLINEユーザーに「しろくろさん」のLINEスタンプをご利用いただくことができます。今後もデコメ®やLINEスタンプなど様々な素材のラインナップ拡充や機能追加によって、お客様のスマートフォン利用シーンが楽しく・充実したものとなるよう尽力して参りますので、ご期待ください。

≪スタンプ概要≫
【対象】 日本・タイ・台湾・インドネシアのLINEユーザー

【ご購入方法】
 「LINE ウェブストア」よりダウンロード

【価格】1セット(スタンプ40種類)/¥100(税込)

【利用期間】6月9日(月)より制限なし

■キャラクター名:「しろくろさん」

しろくろさん

「ラクラクえもじっち」オリジナルキャラクター

もっちり体型が魅力のキャラクター。
COOLな顔だが、実は体育会系。たまに出てしまう激しいリアクションも必見です。

■スタンプ(一部)

しろくろさん(LINEスタンプ)

サービス概要

ラクラクえもじっち

[コンテンツ名]       『ラクラクえもじっち』
[提供開始日]         好評サービス中
[価格]           月額300円(税抜)、プレミアムコースはプラス200円(税抜)
[対応端末]        AndroidTM OS2.1以上対応
             iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPhone 5S
[URL]          http://sp.emojicchi.jp
[権利表記]        (C)FURYU

◆特徴:「探していたデコメが見つかる」をコンセプトにバリエーションに富んだ
ラインナップと素材クオリティの高さを追求したデコメ®素材サイト

(C)LINE Corporation
(C)FURYU

※「デコメ®」はNTTドコモの登録商標です。
※AndroidTMは、Google Inc.の商標または商標登録です。
※iPhone®はApple Inc.の商標または登録商標です。
※その他、会社名、製品名、サービス名等は、それぞれ各社の商標または登録商標です。

2. >
  3. フリュー株式会社
  4. >
  5. デコメ®サイトの大人気オリジナルキャラクター、「しろくろさん」のLINEスタンプを販売開始