【DMM英会話】「アマゾンデータサービスジャパン×DMM英会話法人様向け コラボセミナー開催! 20社限定無料でご招待」

Webを通じて様々なコンテンツを提供する株式会社DMM.com(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 松栄立也、http://www.dmm.com/ 以下DMM )は、2015年8月5日(水)、6日(木)、7日(金)の3日間、DMM英会話において法人様向けの無料セミナーを開催させて頂きます。
[PRESSRELEASE]
                                           2015年7月23日
                                          株式会社DMM.com

法人様向け コラボセミナー開催! 20社限定無料でご招待」

■DMM英会話は2013年2月のサービススタート後、個人ユーザーのみでなく、法人様への英語研修としての導入が進んでいます。その背景として「社員の時間・場所を束縛しない英語研修を導入したい」という法人のニーズ増加があります。
“すきま時間を利用して”、“いつでもどこでも”利用できるサービスDMM英会話での法人様における導入事例、活用方法を今回のセミナーでは詳細にご説明させていただきます。

■セミナー概要
「英語」というキーワードをテーマに、各方面にて活躍されている別の方をゲストとして迎え、連続三日間それぞれ異なるテーマのセミナーを行います。

■セミナー開催日時、内容
1:8月5 日(水)15:00 ~ 17:30
「効率的」かつ「効果的」な英語研修法、コストをおさえた手間いらずの出張手配
・DeNAトラベル×DMM英会話コラボセミナー

2:8月6日(木)15:00〜17:30
今求められるグローバルマネージメントとは。
海外で働くマネジメント層に求められるもの
・三修社×DMM英会話コラボセミナー

3:8月7日(金)15:00〜17:30
【英語×IT】英語ができるエンジニアの世界的価値とは?
・アマゾンデータサービスジャパン×DMM英会話コラボセミナー

※詳細はこちら

※セミナー参加特典:DMM英会話1ヶ月無料受講(1社につき10名まで)
※セミナー参加費:無料
※毎回先着20社までの参加とさせていただきます
※開催場所:東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー21F DMM.comセミナールーム

■参考
法人でオンライン英会話をとりいれている事例をDMM英会話ブログにてご案内させていただいております。

・企業:レバレジーズ株式会社様
・参考記事

DMM英会話は、今後もお客様のニーズに応えた企画を随時開催予定です。

■DMM英会話について
『DMM英会話』はマンツーマンで英語レッスンができるオンライン英会話サービスです。
入会金や教材費は一切不要で世界60カ国の選び抜かれた英語講師と毎日好きな時間に英語レッスンが可能です。いつでもどこでもレッスンができ、レッスン料も業界最安値。学習カリキュラムも充実し人気となっています。「社員がすきま時間を有効に使って英語を勉強できる」という評価を受け、最近は個人のみならず法人でも導入が増加しています。

▼DMM英会話公式サイト
▼DMM英会話公式ブログ