世界の三大美食など最大約60種~を堪能できる「グルメ旅」! 「冬の贅沢 世界三大”食”探訪」バイキング開催期間:2011年11月1日(火)より2012年1月31日(火)まで

今回の催しは美味しいものが溢れる冬、「世界三大」をテーマに世界中の美味を一同にお愉しみいただこうというもの。フォワグラ・キャヴィア・トリュフの「三大珍味」やブイヤベースにふかひれといった「三大スープ」などホテルシェフが技と工夫で仕上げた逸品ばかり。
自慢のメニューは、ライブキッチンでシェフがその場で焼き上げる「牛フィレと”ハンガリー国宝豚”ステーキ 香り高いトリュフとフォワグラのソースとともに」や「贅沢ビーフシチュー(写真①)」。冬には欠かせないふぐ3種料理や12月からはずわい蟹の食べ放題(写真②)も加わります(ディナー限定)。
関西にいながら、贅沢な世界のグルメ旅行にお出かけください。
【名称】冬の贅沢 世界三大”食”探訪
~三大珍味三大美食でめぐる欲張りバイキング~
【期間】2011年11月1日(火)~2012年1月31日(火)
【時間・料金】
ランチ 11:00 ~ 14:30
平日¥2,500 土日祝¥3,000
ディナー 17:30 (土日祝17:00)~ 21:00
<11月1日~30日、1月10日~31日>
平日¥4,200 土日祝¥4,500
<12月1日~1月9日> ¥4,800
※12月23日~25日 1月1日~3日は別料金
※税金込 ※別途子供料金、微発泡ワインなどを楽しめる飲み放題プランあり
※阪急阪神第一ホテルグループ メンバーズクラブ会員様はご優待料金あり
【その他のメニュー】
・トリュフとパスタのテリーヌ
・フォワグラの洋風茶碗蒸し
・キャヴィアとぷりぷり海老のカクテル仕立て
・北京ダック/パテ・ド・カンパーニュ など
【ご予約・お問い合わせ】(06)6377-3618(「ナイト&デイ」直通)
※写真③:蟹入りリゾットコロッケ、蟹おこわ
※写真④:パエリア バレンシア風
※写真⑤:冬には欠かせないふぐ料理
※写真⑥:クリスマスにはローストビーフ
---------------------------------
この件についてのお問い合わせは
株式会社 阪急阪神ホテルズ
ホテル阪急インターナショナル広報担当:永冨健一・本田梨絵
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
e-mail: r-honda@hankyu-hanshin-hotels.com
記載の写真データをご用意しております
すべての画像
