世界の三大美食など最大約60種~を堪能できる「グルメ旅」! 「冬の贅沢 世界三大”食”探訪」バイキング開催期間:2011年11月1日(火)より2012年1月31日(火)まで

株式会社阪急阪神ホテルズ

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 ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:森本 正伸)では、カフェ&バイキングレストラン「ナイト&デイ」にて「冬の贅沢 世界三大”食”探訪」バイキングを開催いたします。

 今回の催しは美味しいものが溢れる冬、「世界三大」をテーマに世界中の美味を一同にお愉しみいただこうというもの。フォワグラ・キャヴィア・トリュフの「三大珍味」やブイヤベースにふかひれといった「三大スープ」などホテルシェフが技と工夫で仕上げた逸品ばかり。

 自慢のメニューは、ライブキッチンでシェフがその場で焼き上げる「牛フィレと”ハンガリー国宝豚”ステーキ 香り高いトリュフとフォワグラのソースとともに」や「贅沢ビーフシチュー(写真①)」。冬には欠かせないふぐ3種料理や12月からはずわい蟹の食べ放題(写真②)も加わります(ディナー限定)。

 関西にいながら、贅沢な世界のグルメ旅行にお出かけください。

【名称】冬の贅沢 世界三大”食”探訪
    ~三大珍味三大美食でめぐる欲張りバイキング~
【期間】2011年11月1日(火)~2012年1月31日(火)
【時間・料金】
    ランチ  11:00 ~ 14:30
    平日¥2,500 土日祝¥3,000
    ディナー 17:30 (土日祝17:00)~ 21:00
    <11月1日~30日、1月10日~31日>
    平日¥4,200 土日祝¥4,500
    <12月1日~1月9日> ¥4,800
※12月23日~25日 1月1日~3日は別料金   
※税金込 ※別途子供料金、微発泡ワインなどを楽しめる飲み放題プランあり
※阪急阪神第一ホテルグループ メンバーズクラブ会員様はご優待料金あり

【その他のメニュー】
・トリュフとパスタのテリーヌ
・フォワグラの洋風茶碗蒸し
・キャヴィアとぷりぷり海老のカクテル仕立て
・北京ダック/パテ・ド・カンパーニュ  など

【ご予約・お問い合わせ】(06)6377-3618(「ナイト&デイ」直通)

※写真③:蟹入りリゾットコロッケ、蟹おこわ
※写真④:パエリア バレンシア風
※写真⑤:冬には欠かせないふぐ料理
※写真⑥:クリスマスにはローストビーフ

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この件についてのお問い合わせは
株式会社 阪急阪神ホテルズ
ホテル阪急インターナショナル広報担当:永冨健一・本田梨絵
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
e-mail: r-honda@hankyu-hanshin-hotels.com 
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ホテル・レジャー
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会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

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URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月