【なんばオリエンタルホテル】大阪の新観光スポットを家族で楽しむ宿泊プランが登場

「レゴランド®・ディスカバリー・センター大阪」特別入場券付 宿泊プランを9月1日より提供開始

なんばオリエンタルホテル(所在地:大阪市中央区千日前2- 8-17、総支配人:藤井育郎(なるお))では、2015年9月1日(火)よりファミリー向け宿泊プラン「レゴランド®・ディスカバリー・センター大阪 特別入場券付 宿泊プラン」を提供開始いたします。
大阪の新観光スポットとして注目される同施設は、日本国内では、東京と大阪のみ。2015年4月、天保山マーケットプレイス内にオープンした「レゴランド®・ディスカバリー・センター大阪」は、マスター・モデル・ビルダー(※1)による教室や、約100万ピースのレゴ®ブロックで再現した大阪周辺の街並みジオラマ、4Dシネマなど、大阪にしかない見所が満載のご家族で楽しめる屋内型テーマパークです。なんばオリエンタルホテルからは、大阪市バスで約35分。

今回の宿泊プランでは、優先エントランスからの入場で、ハイシーズンでも入場待ち時間を短縮して頂ける特別入場券を特典とし、施設内全アトラクションを余裕を持ってお楽しみいただけます。また、ホテルでのご朝食は「おおさかのうまいもん」を中心とした和洋食バイキング「おおさかほんわか朝ごはん」をご提供。大阪の新しい魅力と、ご家族で過ごす大阪満喫の旅をお届けします。

※1)レゴ®ブロックを扱うプロ職人の称号。世界で13人、日本国内では2人のみ。

今年春オープン レゴランド®・ディスカバリー・センター大阪 ロゴ今年春オープン レゴランド®・ディスカバリー・センター大阪 ロゴ

約100万ピースのレゴ®ブロックで再現された大阪の街並みジオラマが見所約100万ピースのレゴ®ブロックで再現された大阪の街並みジオラマが見所

【ファミリー向け宿泊プラン】レゴランド®・ディスカバリー・センター大阪 特別入場券付き

デラックストリプルルーム(32平米)デラックストリプルルーム(32平米)

宿泊日:2015年9月1日(火)~ 12月31日(木)
販売開始日:2015年8月20日(木)~ ※ご予約は3日前まで

※営業時間やアトラクションの運行は予告なく変更する場合がございます。
   ご利用可能日は、レゴランド®・ディスカバリー・センター大阪 公式ホームページをご覧ください。

■料 金(税サ込):
1室2名様利用(23平米)25,940 円~
1室3名様利用(32平米)38,890 円~
1室4名様利用(32平米)46,880 円~

■ 特 典:
① レゴランド®・ディスカバリー・センター大阪 特別入場券
② ご朝食 旬粋料理 「和ぎ」 おおさかほんわか朝ごはん
③ チェックアウト11時

なんばオリエンタルホテルは、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。