「宝塚ホテル 創業85年目のクリスマス」スペシャルケーキ いちご85粒使用!30人前の“ビックリスマスケーキ”を発売 11月7日(月)より電話予約開始
株式会社阪急阪神ホテルズ(本社:大阪市北区 代表取締役:山澤俱和)が展開する宝塚ホテルケーキショップでは宝塚ホテル創業85周年を記念し、“いちごを85粒使ったビックリスマスケーキ”を11月7日(月)より予約販売いたします。
■ 商品名
宝塚ホテル創業85周年記念スペシャル “いちごを85粒使ったビックリスマスケーキ”
■ 商品概要
1.創業85周年を記念して、 真っ赤に熟したいちごを85粒デコレーションしました
2.2名のパティシエが約4時間かけて製作しました
3.直径約30㎝、高さ約14㎝(土台まで)クリスマスデコレーションケーキ(5号)の直径約2倍、高さ約3倍の大きさです
■ お届け日
12月23日(金・祝)~25日(日) ※(一部を除く)大阪府・兵庫県エリアにお届けします。
■ 料金・販売数
創業年1926年にちなんで19,260円(消費税込) 5台限定販売
====================================================================
株式会社阪急阪神ホテルズ フード事業部
営業 担当:西山徳・澤村文
TEL (0798)81-1167
FAX (0798)81-1168
メールアドレス a-sawamura@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真データをご用意しております
■ 商品名
宝塚ホテル創業85周年記念スペシャル “いちごを85粒使ったビックリスマスケーキ”
■ 商品概要
1.創業85周年を記念して、 真っ赤に熟したいちごを85粒デコレーションしました
2.2名のパティシエが約4時間かけて製作しました
3.直径約30㎝、高さ約14㎝(土台まで)クリスマスデコレーションケーキ(5号)の直径約2倍、高さ約3倍の大きさです
■ お届け日
12月23日(金・祝)~25日(日) ※(一部を除く)大阪府・兵庫県エリアにお届けします。
■ 料金・販売数
創業年1926年にちなんで19,260円(消費税込) 5台限定販売
====================================================================
株式会社阪急阪神ホテルズ フード事業部
営業 担当:西山徳・澤村文
TEL (0798)81-1167
FAX (0798)81-1168
メールアドレス a-sawamura@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真データをご用意しております
すべての画像