参加美少女 世界最多『メガミエンゲイジ!』 「character1」で「メガミエンゲイジ!」シリーズからのプレゼントをGETしよう!

株式会社ジー・モード(本社:東京都新宿区、代表取締役:荒木恵治、http://gmodecorp.com/ )は、4月29日(祝)東京ビックサイトで開催される「character1 2014」にて、PC向け美少女戦略ゲーム『メガミエンゲイジ!』と、事前登録キャンペーン中のスマートフォン向けゲームアプリ『メガミエンゲイジ!クエスト』(近日リリース予定)のプレゼントコード付フライヤーを配布します。
  • 「character1」でPC向け美少女戦略ゲーム「メガミエンゲイジ!」のプレゼントをGETしよう!

■character1 2014 開催概要
日時:2014年4月29日(祝) 11:00 ~ 17:00
場所:東京ビッグサイト 東3ホール
入場料:無料
URL:http://www.character1.jp/index.html

▼ブラウザで遊べる美少女戦略ゲーム「メガミエンゲイジ!」
URL:http://megamiengage.com/

▼詳しくはこちら
URL: http://megamiengage.com/info/news/18169/

■プレゼント内容

レア(S)以上のカードが必ずもらえる、イベント限定の「召喚くじ character1」チケットをプレゼント!

■「召喚くじ character1」チケット獲得方法
1.「character1」にて配布されている「メガミエンゲイジ!」フライヤーを貰う。
2.記載URLもしくはQRコードより「メガミエンゲンジ!」にログイン、ゲーム画面の右上にある「シリアルコード入力」ボタンをクリック。
3.プレゼントコード入力画面を開き、フライヤーに記載してある「プレゼントコード」を入力。
4.「character1チケット」をGET!ショップからチケ変換屋を選び、「召喚くじ character1」にチャレンジ!
 ※レア(S)以上のカードが必ず貰えます。

【注意点】
・メガミエンゲイジ!にログインするには『G-MODE』に新規登録&ログイン頂く必要がございます。
(『G-MODE』には「Twitter」「Facebook」「Google」の外部アカウントでログインいただくことも可能です。)

■「召喚くじ character1」登場カードイラスト例

• スマートフォンで遊べる「メガミエンゲイジ!クエスト」(近日リリース予定)のプレゼントをGETしよう!
▼スマートフォンで遊べる『メガミエンゲイジ!クエスト』事前登録キャンペーンページ
URL: http://prereg.megamiquest.com/

■プレゼント内容
総勢565人の美少女キャラクターラインナップから、お気に入りのキャラクターを1人選択し特別にゲームへ連れて行ける権利をプレゼント!

■プレゼント獲得方法
1.「character1」にて配布されている「メガミエンゲイジ!クエスト」フライヤーを貰う。
2.事前登録ページの「パスワードタブ」より、フライヤーに記載されている「パスワード」を入力。
3.ラインナップページの美少女一覧よりお気に入り美少女キャラクターのIDを確認し、「パスワードデッキ」画面のID入力欄にIDを入力。
4.IDの入力後、決定ボタンを押すとゲームへ連れて行く美少女キャラクターが確定。
※一度確定したキャラクターを変更することはできません。

【注意点】
・事前登録キャンペーンに参加するには『G-MODE』に新規登録&ログイン頂く必要がございます。

【ユニット配布方法】
1.サービスイン時、アプリをダウンロードし、メンバーコードを確認
2.メンバコードを事前登録ページの入力欄に入力
3.2の後ゲームを開始すると、獲得した美少女が自動的に配布されます。

■選べる美少女キャラクターイラスト例

• 「メガミエンゲイジ!」とは
世界記録にも認定された、総勢577人以上の美少女ゲームの魅力的な女の子達がカードになって登場するシミュレーションRPGです。 4人の女神様の率いる勢力が競い合う融合世界で、領地を発展させ、他のプレイヤーと力を合わせ所属勢力を勝利へと導くゲームです。

▼「メガミエンゲイジ!」公式サイト

▼「メガミエンゲイジ!クエスト」公式サイト

▼「メガミエンゲイジ!」公式Twitter

©AKABEi SOFT2 ©AMUSE CRAFT ©Applique ©clearrave ©MAGES./5pb. ©Escu:de/Element ©feng ©Frontwing ©KOGADO STUDIO,Inc. ©Lump of Sugar ©NanaWind ©NEXTON ©SAGA PLANETS ©Visual Art’s/Key ©Willplus ©Windmill