霞が関のビヤガーデンで夏のアフター5を満喫!「YEBISU BAR The GARDEN」5月6日オープン!~ヱビスビール飲み放題付コースが3,000円から楽しめる~

サッポロホールディングス株式会社のグループ企業である、「Joy of Living-生きている喜びの提供-」を企業理念に、ビヤホール・レストランなどを運営している株式会社サッポロライオン(本社・東京都中央区、社長・刀根義明)は、東京・千代田区、霞が関コモンゲート アネックス2階のテラスにて、ゴールデンウィーク明けの5月6日(金)より、ビヤガーデン「YEBISU BAR The GARDEN(ヱビスバー・ザ・ガーデン)」の営業を開始します。

ビヤガーデン会場イメージビヤガーデン会場イメージ

YEBISU BAR The GARDENは、「ALL FOR YEBISU~ヱビスの魅力と世界観を楽しむ~」ことをコンセプトとしたビヤバー「YEBISU BAR 霞が関コモンゲート店」に隣接するスペースを利用して、期間限定で営業する120席を有するテラスタイプのビヤガーデンです。

官公庁が集まる霞が関は、まさに日本の中枢。そんな霞が関の高層ビルに囲まれたテラスの一角で、吹き抜ける爽快な風を感じながら味わうヱビスビールは格別です。東京メトロ 虎ノ門駅から徒歩1分で、銀座や新橋からも近く利便性が良く、お仕事帰りに気軽に立ち寄れ、夏のアフター5を満喫するには最適な都会のビヤガーデンです。

ヱビス飲み放題は3種のヱビスを楽しめるヱビス飲み放題は3種のヱビスを楽しめる

ヱビスビール、ヱビス プレミアムブラック、ヱビス&ヱビス(ハーフ&ハーフ)の3種類のヱビスの飲み放題がついたパーティーコースを、3,000円から6,000円まで4タイプご用意します。

また本年は、会場の雰囲気を一新し、エンジ色のチェアと木目調のテーブルで、隣接するYEBISU BARとの一体感を出しました。

【店舗データ】
店  名:YEBISU BAR The GARDEN(ヱビスバー・ザ・ガーデン)
営業期間:2016年5月6日(金)~9月30日(金)
営業時間:月~金 17:00~22:30 / 土 16:00~22:00

※気象状況などにより営業時間の変更または休業する場合があります。
     ※月により定休日が異なります。
     ※ラストオーダーは閉店30分前。飲み放題付コースの最終受付は閉店2時間前
定 休 日:5月・9月 土・日・祝 / 6月・7月・8月 日・祝
住    所:東京都千代田区霞が関3-2-3 霞が関コモンゲート アネックス2階
座 席 数:120席
電    話:03-5501-1101
(銀座ライオン / YEBISU BAR 霞が関コモンゲート店 共通)
ぐるなびページ:http://r.gnavi.co.jp/g008287/

【 選べる!お得なパーティーコース4種類 】

YEBISU BAR The GARDENでは、ヱビスビール、ヱビス プレミアムブラック、ヱビス&ヱビス(ハーフ&ハーフ)の3種類のヱビスをはじめ、サワー、ワイン、ハイボールなど120分の飲み放題がついたパーティーコースを4種類ご用意します。ご利用シーンに合わせて、お選びいただけます。

★【当日OK】ブロンズコース … おひとり様3,000円

・骨付きチキングリル  ・ポークステーキ
・ガーリックピラフ

プラチナコース料理イメージプラチナコース料理イメージ

※パーティーコースは全て4名様より承ります。
※コース料理画像は4名様用イメージです。

【 進化したピッチャー タワーピッチャーに注目! 】

4.2L氷冷タワーピッチャー4.2L氷冷タワーピッチャー

YEBISU BAR The GARDENでは、パーティーコースだけでなく、気軽にビヤガーデンをお楽しみいただけるアラカルトメニューも豊富です。
お料理は、YEBISU BARで人気の「おとなのポテトサラダ(626円)」をはじめとした16品をご用意しています。

ドリンクは、ヱビスビールをはじめとした生ビール4種、その他アルコールドリンクは9種類、ノンアルコールドリンクは4種類あり、中でも「4.2L氷冷タワーピッチャー(6,264円)」は、氷で生ビールを冷やし続けるため、4.2Lという量でも冷たさが長持ちすると好評です。また、お客様自身で「生ビール注ぎ」を楽しんでいただけます。

※リリース記載の価格は全て税込価格です。

<この件に関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。>
一般の方 : お客様相談センター   TEL:0120-848-136