会社概要

4週連続キャンペーン第2弾!4銘柄スプレッド縮小キャンペーンのお知らせ

~業界最狭水準からさらに縮小、縮小幅はなんと最大57%!~

SBI FXトレード株式会社

SBI FXトレード株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:藤田 行生)は、本日より業界最狭水準のスプレッドを4銘柄においてさらに縮小するキャンペーンを行います。人気の4通貨ペア(NZドル/円、カナダドル/円、豪ドル/円、ポンド/円)のスプレッドをキャンペーン期間中の9:00~翌3:00の時間帯に縮小いたします。縮小幅は最大57%となります。

本キャンペーンは2月9日より4週連続でスタートしているお取引キャンペーンの第2弾となります。第1弾では注目の5銘柄(ポンド/円、ポンド/米ドル、豪ドル/円、豪ドル/米ドル、ユーロ/米ドル)のお取引に対して、キャッシュバック条件に応じ各銘柄最大50万円、総額最大250万円をキャッシュバックするキャンペーンを実施中です。※第1弾キャンペーン詳細はホームページをご覧ください。

また第3弾は2月22日(木)、第4弾は2月29日(木)に開始を予定しておりますので、そちらもぜひご注目ください。※開始日などは変更になる場合があります。

■キャンペーン概要
NZドル/円、カナダドル/円、豪ドル/円、ポンド/円のスプレッドをキャンペーン期間中の9:00~翌3:00の時間帯に縮小いたします

キャンペーン詳細はこちらをご覧ください

■新規口座解説申込はこちら

当社はSBIグループが掲げる「顧客中心主義」のもと、顧客満足度NO.1企業を目指し、これまで以上にお客さまが真に求めるサービスを追求して参ります。今後ともSBI FXトレードをよろしくお願い申し上げます。

【SBI FXTRADE及び積立FX<つみたて外貨>(店頭外国為替証拠金取引)】
店頭外国為替証拠金取引は、取引金額(約定代金)に対して少額の取引必要証拠金をもとに取引を行うため、取引必要証拠金に比べ多額の利益を得ることもありますが、その一方で短期間のうちに多額の損失を被る可能性があります。外貨での出金はできません。経済指標の結果によっては価格が急激に変動し、思わぬ損失が生ずるおそれがあります。また、その損失の額が預託した証拠金の額を上回ることもあります。取引価格、スワップポイント等は提供するサービスによって異なり、市場・金利情勢の変化等により変動しますので、将来にわたり保証されるものではありません。取引価格は、買値と売値に差があります。決済方法は反対売買による差金決済となります。SBI FXTRADEにおいては、個人のお客様は取引価格に応じた取引金額の4%以上の証拠金が必要となり、証拠金額の最大25倍までのお取引となります。法人のお客様は一般社団法人金融先物取引業協会が毎週発表する通貨ペアごとの為替リスク想定比率*を取引金額に乗じて得た証拠金が必要となります。積立FX<つみたて外貨>においては、取引価格に応じた取引金額の33.334%以上の証拠金が必要となり、証拠金額の最大3倍までのお取引となります。証拠金の詳細については、当社ホームページの取引ルールをご確認ください。
*為替リスク想定比率は、金融商品取引業等に関する内閣府令第117条第31項第1号に規定される定量的計算モデルを用い算出します。

【共通】
全サービスを通して原則、口座開設・維持費および取引手数料は無料です。ただし、当社が提供するその他の付随サービスをご利用いただく場合は、この限りではありません。また、元本及び利益が保証されるものではありません。決済方法は反対売買による差金決済での清算となります。お取引を始めるに際しては、「契約締結前交付書面」、「取引約款」等をよくお読みのうえ、取引内容や仕組み、リスク等を十分にご理解いただき、ご自身の判断にてお取引くださるようお願いいたします。

SBI FX トレード株式会社(金融商品取引業者)
関東財務局長(金商)第 2635 号
加入協会:
一般社団法人 金融先物取引業協会
一般社団法人 日本暗号資産取引業協会

*******************************************
本プレスリリースに関するお問い合わせ先
SBI FX トレード株式会社 企画室 03-6229-0915

証券・FX・投資信託
プレスリリース素材