冬の雪色“ホワイト”と春の桜色“ピンク”と旬のいちごの“赤”のコンビネーション 待ち遠しい春をいちごで先取りした「ストロベリーアフタヌーンティー」を販売【ザ・プリンス パークタワー東京】

ザ・プリンス パークタワー東京(所在地:東京都港区芝公園4‐8‐1 総支配人:神田泰寿)は、旬のいちごを思う存分にお楽しみいただける「Strawberry Afternoon Tea」を2024年1月5日(金)から2月29日(木)まで提供いたします。

ホワイト×ピンク×赤で春らしいStrawberry Afternoon Teaホワイト×ピンク×赤で春らしいStrawberry Afternoon Tea

今年はPinky White Strawberryをテーマとし、冬を連想する雪色の“ホワイト”と春が待ち遠しいこの季節に合わせて桜色の“ピンク”、そしていちごの“赤”を掛け合わせたアフタヌーンティーをご用意いたしました。

春らしいスイーツ&セイボリー春らしいスイーツ&セイボリー

可愛らしい3色の春色カラーのアフタヌーンティーとともに、目の前に東京タワーが臨めるラウンジで、カップルやお友達と記憶に残る1日をお過ごしいただけます。

Strawberry Afternoon Tea 概要
【期 間】2024年1月5日(金)~2月29日(木)※前日までのご予約制

【時 間】12:00NOON~7:00P.M.(最終入店4:00P.M.)

【料 金】1名さま ¥7,000 (フリーフロー付き)

【場 所】 ロビーラウンジ(1F)

【メニュー】

スイーツ

<1段目>ホワイトチョコレートとマスカルポーネのクリーム あまおうピューレ ヴェリーヌ仕立て /

いちごマカロン / いちごエクレア / チョコレートボール

タブレットショコラ / ボンボンショコラ(ラズベリーストロベリー) /

いちごスコーン(クロテットクリーム・いちごジャム)

セイボリー

スモークサーモンクレープロール / マンハッタンチャウダー / 生ハムとカマンベールチーズピンクバーガー /

セロリラブとベーコンココットグラタン

【URL】https://www.princehotels.co.jp/parktower/plan/lobbylounge/afternoontea_2024.1-2

【ご予約・お問合せ】 レストラン予約係 TEL:03-5400-1170(10:00A.M.~6:00P.M.)

※上記内容はリリース時点(12月7日)の情報であり変更になる場合がございます。※レストランの料金には消費税が含まれております。別途サービス料15%を加算させていただきます。※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※写真はイメージです