Francfrancのアイテムで夏ごはんを楽しもう 気分の上がるカラフルなアイテムが主役!新作テーブルウェアのご紹介

インテリアショップ『Francfranc(フランフラン)』では、「ハンドペイント」シリーズや「ベラーノ」シリーズなど夏の食卓を彩るカラフルな新作テーブルウェアを、5月中旬より、全国のFrancfranc店舗※1、およびFrancfranc オンラインショップで販売しています。いつものおうちごはんを夏の季節感と一緒に楽しめる新作アイテムをご紹介いたします。

※1:Francfranc BAZAR(アウトレット店舗)は除きます。

テーブルコーディネートを盛り上げてくれる「ハンドペイント プレート」

ポジティブなメッセージやかわいいモチーフデザインが魅力的な使いやすいサイズのプレート

【商品名】ハンドペイント プレート

【種類】メッセージ ネイビー/メッセージ グリーン/フルーツ/フラワー

【価格】¥1,400

一つひとつハンドメイドで仕上げたプレートです。ハンドメイドならではの表情をお楽しみいただけます。思わず見える場所に収納したくなるようなユニークで可愛らしいデザインが魅力的なアイテムです。夏のテーブルコーディネートに取り入れてお楽しみください。

ハンドルのデザインがユニークなマグ

トレンド感あるユニークなデザインとハンドメイドならではの表情が楽しめる愛らしいマグ

【商品名】ハンドペイント マグ

【種類】ピンク×ネイビー/ピンク×グレー

【価格】¥1,200

一つひとつハンドメイドで仕上げたマグです。ハンドメイドならではの表情をお楽しみいただけます。ユニークなデザインのハンドルとぽってりしたフォルムが魅力的なアイテムです。

【商品名】メッセージ マグ

【種類】オレンジ/ブルー

【価格】¥1,200

一つひとつハンドメイドで仕上げたマグです。ハンドメイドならではの表情をお楽しみいただけます。ハンドルに刻まれたメッセージがポイントです。

集めたくなる夏食器「ベラーノ」シリーズ

テーブルコーディネートを一気に夏気分にしてくれる和洋中どんなお料理にも合わせやすいセラミック

【商品名】ベラーノ ボウル

【種類】A イエロー/B ライトブルー/C ネイビー/D ピンク

【価格】¥980

【商品名】ベラーノ オーバルプレート

【種類】 A イエロー/B ライトブルー/C ネイビー/D ピンク

【価格】¥1,480

【商品名】ベラーノ ディーププレート

【価格】¥1,480

【商品名】ベラーノ プレート L

【価格】¥1,680

素朴で温かみのあるハンドペイントが魅力のシリーズです。手作業で押されたスタンプの柄とハンドペイントによるムラ感は一つひとつ異なるオンリーワンの表情が楽しめます。どんなお料理にも合わせやすいボウル、プレート、オーバルプレート、ディーププレートの4種類をご用意しました。スペイン語で夏を意味する「Verano」という名前の通り、カラフルで楽し気な柄がポイントです。

夏のテーブルコーディネートにおすすめのテーブルクロスとプレイスマット

【商品名】プラゴ テーブルクロス 130×200cm

【種類】ネイビー×グリーン/オレンジ×ネイビー

【価格】¥4,800

表情豊かなスラブ糸を使用した鮮やかな色合いのテーブルクロスです。シンプルなデザインをベースに、鮮やかなコントラストの刺繍を施してきりっと品のあるデザインに仕上げました。

【商品名】エテ プレイスマット

【種類】グリーン/オレンジ/ピンク/ホワイト

【価格】¥600

鮮やかなカラーリングのプレイスマットです。ヴィヴィッドな色と素材が存在感を放ちます。テーブルコーディネートに夏らしい彩りを添えてくれる一枚です。

おもてなしやみんなが集まる食卓にもおすすめのセットアイテム

【商品名】カトラリー 8本セット ロゴ

【種類】グリーン/ホワイト×ネイビー/ピンク/グレー

【価格】¥1,280

持ち手にシンプルなロゴが施されたディナースプーン、ディナーフォーク、ティースプーン、ケーキフォークが2本ずつ入ったカトラリーセットです。

【商品名】カラーリムタンブラー 2個セット

【種類】ピンク/クリア

【価格】¥1,500

どんなテーブルコーディネートにも合わせやすいシンプルなグラス2個セットです。

【初夏のお買い得キャンペーンを期間限定で開催中!】ハンドペイントシリーズ・ベラーノシリーズ2BUY 20%OFFキャンペーン

全国のFrancfranc店舗、およびFrancfranc オンラインショップにてハンドペイントシリーズ、メッセージマグ、ベラーノシリーズを2点以上購入で表示価格から20%OFFの期間限定キャンペーンを開催中!初夏におすすめのアイテムをお買い得にご購入いただけます。

オンラインショップ『初夏のお買い得品』特集ページ内夏食器2点以上購入で20%OFF

【キャンペーン期間】

Francfranc店舗:2023年5月19日(金)~ 2023年6月15日(木)

Francfrancオンラインショップ:2023年5月19日(金)10:00 ~ 2023年6月16日(金)9:59

※キャンペーン実施店舗についてFrancfranc BAZAR(アウトレット店舗)は除きます。

※価格は税込表示です。商品名、価格、仕様は変更される可能性がございます。